Джигурда и Крайнова оголились в стиле «Бурлеск»

На днях в Москве состоялся международный фестиваль «Мисс Бурлеск 2013»

Двадцать участниц из городов России, а так же из Украины, Белоруссии, Казахстана,  Мальты и Италии вышли на сцену с лучшими постановками в жанре Бурлеск и поборолись за возможность получить заветное звание «Королева Бурлеска 2013». Ведущие шоу обладательница самого пышного натурального бюста в России Мия ЗАРРИНГ и певец Прохор ШАЛЯПИН не успевали объявлять номинантов, как тут же на сцене разворачивалось настоящее шоу, достойное восхищения даже самых искушенных зрителей.

Искрометный юмор и сложные хореографические танцевальные номера от красавиц с выдающимися формами в ярких винтажных одеяниях сыпались со сцены, как из Рога изобилия. В итоге, в финал конкурса вышли семь участниц. Королевой же этого года стала Мисс Элли Маус (город Санкт Петербург – прим. А.Б.), продемострировавшая чудеса воздушной акробатики в стиле бурлеск. Она получила эксклюзивную корону от президента и основателя Фестиваля Валерии Малиновска, денежный приз $1000 и сертификат на внушительную сумму от генерального спонсора салона красоты «Сан и Сити» и от компании « LOVEHOLST».

Настя КРАЙНОВА

Настя КРАЙНОВА

Королевой Аплодисментов стала Дина Миско из Москвы, смешавшая в своем номере мотивы песни группы «Ленинград» и игру на скрипке. Специальный приз от спонсоров и звание «Мисс Эстет» от Ювелирного дома «Эстет» получила Анна Хольс. Королевой клубного Бурлеска была признана Анна Павлова. Специального приза «Звездный стиль» удостоена  стилист Надежда Борисова.

Надо отдать должное организаторам, в этом году они постарались на славу - в клубе «Icon» было не протолкнуться от гостей, фотографов, камер, звездных гостей и пестрящих нарядов, красавиц с веерами, перьями, чулочками, бижутерией, шпильками,  кружевным бельем. Многое из этого можно было приобрести на «Винтажной улочке», что раскинулась при входе в клуб. Николай Тимофеев не упустил шанс и прикупил любимой очаровательный браслет.

Фестиваль «Мисс Бурлеск» 2013 вошел в тройку самых масштабных фестивалей Бурлеска в мире после Америки и Австралии. Он эксклюзивен тем, что поддерживают его не только  артисты жанра, но и творческая элита, медийные персоны и звезды шоу-бизнеса со своим видением Бурлеска. Николай Тимофеев, Мария Булавина, Лоя, и другие звезды спели в этот вечер свои лучшие хиты со сцены. 

Настя КРАЙНОВА

Настя КРАЙНОВА

Художник Арсений Власов исполнил  перфоманс  - на огромном торте, он  воспроизвел свое видение жанра. Его творение прожило всего несколько минут - художественное лакомство  пользовалось спросом среди зрителей. Никита Джигурда, стоя на коленях перед Мариной Анисиной, со сцены читал стихи  о любви к женщинам, их красоте и значимости Бурлеска.

В рамках фестиваля состоялась ежегодная выставка фото-проекта «Звезды в стиле Бурлеск», где, под чутким руководством фотографа Сергея Ленина и стилиста фотопроекта Валерии Малиновска, медийные персоны предстали в необычных образах. Среди них: теледива Анфиса Чехова, актриса Эвелина Бледанс, интернет звезда Никита Джигурда, один из самых узнаваемых актеров Андрей Гайдулян, певец Шура, звезда сериала «Маргоша» Мария Берсенева, обворожительная певица и ди-джей Настя Крайнова и другие.

Никита ДЖИГУРДА и Марина АНИСИНА

Никита ДЖИГУРДА и Марина АНИСИНА

- Я обожаю Бурлеск, - поведал нам Андрей Гайдулян. – Это всегда безумно ярко, смешно и конечно сексуально. Когда мне предложили сняться в этом фотопроекте, я с радостью согласился и даже уговорил свою возлюбленную Диану. Мы стали настоящей гангстерской семейкой. 

Следующий «Мисс бурлеск»» порадует всех любителей стиля pin-up и Голливуда 50-х годов XX века. Шик, блеск, невинная сексуальность, стиляжъе и рокобильное настроение унесет во времена Мэрилин Монро и Элвиса Пресли. Пышные юбки в горох, клетчатые пиджаки и яркие ботинки снова можно будет примерить не только артисткам бурлеска, но и всем гостям и партнерам «Международного фестиваля «Мисс Бурлеск»».

Вам может быть интересно: