Сергей Лазарев вслед за Филиппом Киркоровым вышел на сцену в юбке

Певец шокировал зрителей своим новым образом


На днях телеканал Муз-ТВ и ТРК VEGAS с размахом отметили самый долгий весенний weekend на юбилейной вечеринке «Партийная зона». На этот раз отпраздновать майские праздники вместе с МУЗОМ и многочисленными поклонниками живой и хорошей музыки приехали Сергей ЛАЗАРЕВ, Настя КОЧЕТКОВА, легендарная НАТАЛИ, но главным подарком всем собравшимся стало выступление T-KILLAH и Лены КАТИНОЙ с их треком «Я буду рядом».


Всех гостей «Партийной зоны» как обычно встретили бессменные ведущие дискотеки Лера Кудрявцева и Отар Кушанашвили.
- Я хочу сказать прямо - за полгода проекта «Партийная зона» Лера похорошела, а я подурнел, – поделился остряк Отар Кушанашвили. - Сегодня я вспомнил, как шесть месяцев назад, 4 ноября мы с Лерой открывали этот феерический проект в VEGASe и сейчас, я горжусь тем, что наш проект стал более успешным. Зрителей все больше, звезды все ярче, веселье все безудержнее!
Открывать праздничную дискотеку честь выпала Насте Кочетковой, которая ради первого юбилея «Партийной зоны» отменила свой рейс в США и задержалась в Москве, - рассказала о своих впечатлениях и планах Анастасия. - Я рада, что решила остаться в Москве на пасху и выступить на «Партийной зоне». Сегодня мы празднуем полгода программы в эфире после громкого камбэка на экраны. И я рада, что к этому присчастна. Через пару дней я улетаю в Майами, где надеюсь хорошо отдохнуть и отметить майские праздники, потому что летом будет много работы и гастролей, а также скоро выходит мой новый альбом.






Сергей ЛАЗАРЕВ

Сергей ЛАЗАРЕВ

Одним из самых ярких выступлений стал сюрприз для всех собравшихся – выступление одной из самых именитых русских звезд в мире, экс-солистке группы «ТАТУ» Лены Катиной и завидного холостяка T-Killah, которые исполнили трек, ставший одним из самых популярных в сети за считанные дни «Я буду рядом».
- «Партийная зона» - это очень круто, мы давно хотели поучаствовать на этом проекте, поделились с нами T-Killah и Лена Катина. – Но все никак не получалось, из-за того, что я постоянно живу в Лос-Анджелесе и вот наконец-то удача улыбнулась нам. Перед выходом на сцену было немного страшновато, но наши поклонники как всегда поддержали нас и мы выступили на «ура».
Завершилась праздничная дискотека выступлением еще одного хэдлайнера вечера Сергея Лазарева, который появился перед полным залом в военном наряде, юбке, напоминающий килт. Поддержать известного артиста, как обычно, пришла многотысячная армия поклонниц во главе с председателями фан-клуба Лазарева. Когда Сергей вышел на сцену, торговый центр просто взорвался от аплодисментов и восторженных возгласов.






Лена КАТИНА, T-Killah

Лена КАТИНА, T-Killah

- В первую очередь я хочу поздравить всех зрителей канала «Муз-ТВ» и посетителей ТРК VEGAS с этим замечательным праздником Пасхи, - начал свое выступление Сергей. – Сегодня я как всегда буду петь для вас вживую и хочу подарить вам все свое тепло и весеннее настроение. Я считаю, это правильно когда артист честно выступает перед зрителями. Ведь зрители всегда чувствуют, когда музыка живая, а когда неживая.
После выступления Лазарева еще долго не отпускали, ни одна из поклонниц не осталась без автографа и поздравлений.
- Майские праздники у меня выдались довольно загруженными, - признался нам Сергей Лазарев. - Сейчас у меня плотный гастрольный график, но я очень рад, что выступил сегодня здесь. Лето также ожидается напряженным, все распланировано заранее, меня ожидает много туров и гастролей. Но, несмотря на большое количество работы, я надеюсь, что на предстоящих выходных удастся выбраться на дачу на шашлыки. Это наша семейная традиция.

Вам может быть интересно: