«Роллинг» спал с малолеткой

Но полицию это не интересует


76-летний бас-гитарист Билл УАЙМАН, который был в составе легендарных «The Rolling Stones» в 1962 - 1993 годах, рассказал о своих контактах с правоохранительными органами Великобритании по поводу связи с несовершеннолетней.


Второй женой Билла Уаймана стала модель Мэнди Смит. Музыканту в ту пору стукнуло 52 года, невесте было 18. Но, оказывается, в постель они вместе впервые легли совсем не после свадьбы: Билл соблазнил Мэнди еще за шесть лет до этого! И якобы мать девочки не возражала против поползновений взрослого дяди. Возмущалась только сестра школьницы, но ее никто не стал слушать.
Билл называл свои отношения с Мэнди «эмоциональными и особенными». Увы, брак продержался лишь около года, при разводе бывшая супруга получила 580 тыс. ф. ст. отступных. Через пять месяцев Уайман женился в третий раз.






54-летний Билл УАЙМАН женился на 18-летней Мэнди СМИТ в 1989 году, но первая «брачная» ночь у них была на шесть лет раньше

54-летний Билл УАЙМАН женился на 18-летней Мэнди СМИТ в 1989 году, но первая «брачная» ночь у них была на шесть лет раньше

Спустя много лет сексуальный скандал все же получил развитие. В связи с возвращением Билла в состав «The Rolling Stones» пресса напомнила о давних грешках гитариста. К чести Уаймана, он не стал прятать голову в песок, а обратился в полицию.
- Вы хотите поговорить со мной? Вы хотите встретиться со мной или что-нибудь еще? Я готов связаться с вами снова, - сказал рокер.
На все вопросы последовал одинаковый ответ: «Нет».

Вам может быть интересно: