Тара Рид налилась до краев


• 37-летняя актриса Тара Рид («Американский пирог», «Вас не догонят») - лакомый кусочек для репортеров светской хроники и папарацци. То закрутит роман с российской суперзвездой хоккея Сергеем Федоровым, то расторгнет в последний момент одну за другой две помолвки, то сморозит несусветную глупость… И почти каждую неделю попадает в какую-нибудь передрягу по пьяному делу.






Выход на сцену Тары РИД получился эффектным

Выход на сцену Тары РИД получился эффектным

• В Стокгольме Тару потянуло на сцену. Женщине страсть как захотелось присоединиться к популярному ирландскому дуэту близнецов «Jedward», знакомому нашим телезрителям по двум участиям в «Евровидении». Но сил Рид явно не рассчитала, точнее дозу. Пройдя лишь пару шагов, она свалилась, открыв публике все свои прелести.
• Через несколько дней бедовая дамочка отжигала уже на Лазурном берегу Франции. В Канне ее теперь будут знать не меньше, чем завсегдатаев местного кинофестиваля. Нагрузившись шабли в кабачке «La Pontiniere», заморская гостья на выходе не вписалась в поворот и снесла столик, за которым трапезничала парочка неудачников. Поднявшийся кипеш удалось погасить тремя сотнями евро.






Руку помощи актрисе подал близнец из дуэта «Jedward»

Руку помощи актрисе подал близнец из дуэта «Jedward»

• Возвращение в США Тара отметила новой чередой загулов. Соскучившись по американским собутыльникам, женщина вечер за вечером проводила в ночных клубах Лос-Анджелеса. Била посуду, ломала каблуки, теряла туфли, вешалась на шею встречным-поперечным мужикам… Самое время теперь сняться в фильмах типа «Текиловый рассвет» или «Ромовый дневник».






«Я всё пью, и всё мне мало…»

«Я всё пью, и всё мне мало…»

Вам может быть интересно: