Хелен Фланаган нравится её тело


• 22-летняя британская модель и актриса Хелен Фланаган приобрела известность после нескольких лет съемок в популярном сериале «Coronation Street». Позже все - от мала до велика - глазели на девушку во время реалити-шоу «Я знаменитость… Возьми меня отсюда!» (Английский аналог нашего «Последнего героя».) Такая изнеженная красавица, а мордуется в джунглях с комарами и пиявками, переживали телезрители. Тем более, у Хелен в недавнем прошлом были проблемы со здоровьем.
• По примеру матери в юности Фланаган перепробовала десятки диет. В итоге оказалась на грани анорексии. К счастью, девушка вовремя взялась за ум.






Хелен ФЛАНАГАН после экспериментов над собой...

Хелен ФЛАНАГАН после экспериментов над собой...

- Я переживала по поводу своего веса, но теперь это в прошлом - я повзрослела, и мне нравится мое тело. Больше я не хочу худеть! - утверждает Хелен.
Любимую полностью поддерживает бойфренд - полузащитник футбольного клуба премьер-лиги «Манчестер Сити» Скотт Синклер. Сочувствие близкого человека для Хелен особенно важно: в прошлом году она сидела на лекарствах, пытаясь избавиться от синдрома недостатка внимания.






...может наконец предстать во всей красе

...может наконец предстать во всей красе


Прикинь!
На днях в телепрограмме на просьбу ведущего показать на глобусе Австралию, где проходили недавние съемки с участием Хелен Фланаган, она ткнула пальчиком в Россию. А еще злые отличники ругали за невежество Инну Жиркову!

Вам может быть интересно: