Муж вывез Алсу на отдых в Геленджик

Певице надоели Мальдивы и Карибы


В этом году певица АЛСУ отметит свое 30-летие. Последние годы ее все реже можно увидеть на светских тусовках, так как все свободное время звезда посвящает семье. Теперь она в первую очередь — жена и мама. В 2006 году Алсу вышла замуж за бизнесмена Яна АБРАМОВА и родила двух дочерей — Сафину и Микеллу (сейчас девочкам 7 и 5 лет соответственно). На днях вместе с супругом певица отправилась на море, но, в отличие от большинства российских звезд, не на заграничный курорт, а в уютный городок Геленджик.


Певица Алсу и ее супруг Ян Абрамов отдали предпочтение российскому курорту. Супруги весело провели время на черноморском побережье в Геленджике. Небольшой фотоотчет об отпуске звезда опубликовала в своем блоге.
Так, певица выставила совместный снимок с двумя чернокожими аниматорами.
- Чунга-Чанга!!!» — подписала фото Алсу.
Поклонники оценили облик артистки, которая была одета в белую футболку, длинную юбку персикового цвета и зеркальные очки-авиаторы. Аниматоры-туземцы усадили Алсу на «трон» и с важным видом  встали по бокам.






АЛСУ

АЛСУ

- Царица! Малийские пираты в плен взяли)) – прокомментировали читатели блога певицы. - За что и нравится Алсу, что нет никакой пошлости на фото. Тело закрыто, а она шикарна.
Кроме того, звезда вместе с любимым супругом побывала на рыбалке. Алсу ловила рыбу с носа большого катера при помощи спиннинга.
- Без труда не выловишь и рыбку из пруда. Мой скромный улов, — подписала фото артистка.
Многие интернет-пользователи отметили, что им приглянулись широкие леопардовые штаны Алсу. Подобные брюки были в прошлогодней летней коллекции одного демократичного бренда одежды и стоили всего 1300 рублей.
- Ну и какая разница, где одевается Алсу? Главное, со вкусом, красиво и опрятно, — подчеркнули ее фанаты.






АЛСУ

АЛСУ








АЛСУ

АЛСУ








АЛСУ с мужем Яном

АЛСУ с мужем Яном

Вам может быть интересно: