Николай Агурбаш: Казахский ресторатор бросил Анжелику!

Экс-муж певицы не верит в её брак c Анатолием Побияхо

Анжелика АГУРБАШ заявила, мол, ее свадьба с казахским ресторатором Анатолием ПОБИЯХО откладывается: «Мы никуда не торопимся, я только что вышла из тяжелого брака, и Анатолий с пониманием к этому относится». Но экс-супруг певицы, которого в народе нарекли «колбасным королем», раскрыл причину переноса свадьбы: «Побияхо бросил Анжелику!»

Николай Агурбаш после рассказов экс-супруги о том, какой он деспот, решил взять ответное слово.

- Николай Георгиевич, Анжелика утверждает, что вы ее выгоняете из квартиры на Крылатских Холмах.

- Я ее не выгоняю, это она не пустила меня даже на порог. Управляющий моим хозяйством снимает показания счетчиков, а я плачу за квартиру. Видел нашего общего с Анжеликой сына Анастаса: лохматый, грязный. Я в качестве новогоднего подарка хотел подарить ей эту квартиру. Но она не только не пришла, но и Анастаса не пустила. Она считала, что принадлежит к высшему обществу, не имея для этого оснований. Что говорить: ее отец склонен к алкоголизму.

- Ребенок постоянно живет с матерью?

- После десяти лет сын может выбирать, с кем жить. Анжелика понимает, что, если Анастас выберет меня, она перестанет получать алименты на его содержание. Поэтому решила отправить нашего сына в Лондон, чтобы он вдруг не решил жить с папой. Анастас ведь, когда узнал, что мы развелись, хотел остаться со мной. Но, попав в руки Анжелики, поменял мнение.

Любимой женщине Ольге ПОМИНОВОЙ Николай АГУРБАШ на крещение подарил часы с бриллиантами

Эрогенная зона

- Слышала, что Анжелике не нравится «папин день», который вы организовали для детей.

- Она рассказывает о «папином дне», как о кошмаре. У меня пятеро детей: четверо от первого брака и сын от Анжелики. Я живу один целую неделю и в воскресенье собираю детей под одной крышей. Приходят преподаватели по этикету, ораторскому искусству, театральный педагог. У детей должно быть ощущение большой семьи. Кроме того, мы обсуждаем семейные планы. Анастас был один раз.

- Так ли произошел разрыв, как рассказывает Анжелика: «Сняла кольцо и отдала...»

- 2 мая прошлого года она приехала из Казахстана, села на кухне, пьет коньяк. Утром выхожу из спальни: Анжелика спит одетая на диване. Проснулась, увидела меня и заявила: «Агурбаш, я больше с тобой не буду целоваться, когда мы чокаемся». А у нас есть такая традиция. Говорю: «Это же наш символ любви!» Анжелика: «Не хочу с тобой ни жить, ни спать». Сняла кольцо и отдала мне.

- А как же ее избиение? У Анжелики и справки имеются.

- У меня тоже. В них написано, что у нее сильное алкогольное отравление. У Анжелики зафиксированы синяки, но поставил их не я, а одна женщина, имени которой назвать по этическим причинам не могу. А синяки на шее - от поцелуев, потому что у нее там эрогенная зона.

В «папин день» у АГУРБАША собираются все его дети и внуки (вторая слева - Ольга)

- Вы не знали, что у Анжелики появился другой мужчина? Говорят, он богаче вас...

- Я не сразу узнал о рестораторе Анатолии Побияхо из Казахстана. Познакомилась с ним она через казахского композитора, предложившего написать для нее песни. Он позвал нас приехать к нему на праздник. Я не поехал, а Анжелика решила погулять. Вернувшись, она сменила номер телефона, начала вести разгульную жизнь.

- Если ресторатор такой богатый человек, зачем Анжелика жалуется, как вынуждена отстаивать очереди, чтобы получать на почте алименты в 250 000 рублей?

- Зачем ей деньги при богатом женихе? Она примеряет свадебное платье и уверяет, мол, ей его дарит модельер. Смешно: богатый человек не может подарить свадебное платье! У меня есть информация: Побияхо ее бросил. Она выглядит полной дурой: разрушила свое счастье и любовь.

- Куда вы дели эти кольца?

- Положил в коробочку. Решил сначала: как только разведемся, расплавлю оба на костре. Но не могу до сих пор этого сделать. Уверен, Анжелика вернется, но я уже ее не приму. Дай Бог, чтобы она встретила любовь. Только незадача: ее первый муж выставил из дома, когда она исчезла на неделю. И второй поймал на измене, выгнал. Она столько вреда причинила богатым людям в Минске! Требовала, чтобы из-за нее разводились. Минимум четверых таких знаю. Одного грузина заставила купить ей квартиру...

Анжелика ушла от «колбасного короля» к казахскому ресторатору Анатолию ПОБИЯХО. Фото из архива «Комсомольской правды»

Не развенчаны

- Вас больше ничто не связывает?

- Мы не развенчаны до сих пор. Ездили в Белоруссию в ту самую церковь, где батюшка проводил обряд. Митрополит Филарет дал на обдумывание 90 дней. Они прошли, но я попросил до 1 июня нас не развенчивать.

- И внешность у Анжелики есть, и хиты вы ей покупали за 50 тысяч долларов. А на концерт в Кремле продали сто билетов...

- Это в кассах, еще 2 тысячи - моим друзьям. То, что это убыточный проект, мы понимали. Она всегда просила меня покрыть расходы после концертов. Как-то попросила миллион 700 тысяч рублей. Ей надо было рассчитаться с коллективом. Я дал. Оказалось, часть она взяла себе. И раньше так делала: проведет концерт и говорит: «Мы должны 5 миллионов». Звоню, а там всего 800 тысяч. Воровала у меня деньги.

- Вы с ней не общаетесь?

- Она звонила мне с угрозами, дословно сказала: «Коля, сегодня 5 марта, даю неделю. 12 марта ты должен отдать мне деньги и Анастаса, иначе я нажимаю на кнопку и включаются выдающиеся структуры. Буду бить «катюшами». А 13 марта появилась заметка, что в колбасе, произведенной компанией «Мортадель», нашли конину. Сотрудники Роспотребнадзора проверили: никакой конины не обнаружили.

- Знаю, у вас появилась другая женщина...

- С Ольгой Поминовой у нас были больные души, и мы на этой почве срослись. Когда Оля ушла из банка, я задумался: женщина пришла ко мне не случайно. Пошла ради меня на жертву. У нее не было детей - врачи поставили диагноз: бесплодие. Но сейчас она ждет от меня ребенка. У меня теория: на первом уровне стоит женщина, которая меня родила, - мать. А на втором - женщины, родившие мне детей. Бог дал Ольге от меня ребенка...

- Слышала, ради вас Ольга крестилась.

- Да, в Риме она приняла православную веру. В качестве подарка я подарил ей кольцо с бриллиантами и часы.