Лера Кудрявцева перенесла свадьбу из Питера в Москву

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Развлекать гостей на бракосочетании телеведущей будет ее бывший возлюбленный Сергей Лазарев

Лера КУДРЯВЦЕВА решила отменить торжество в Санкт-Петербурге и перенести весь праздник Москву.

Несмотря на то, что до главного торжества этого лета - свадьбы телеведущей Леры Кудрявцевой и хоккеиста Игоря Макарова – осталось совсем немного, Лера решила перенести торжество в Москву, в один из самых элитных и дорогих ресторанов России «Сафиса» (в нем отмечали юбилеи Николай Басков, Филипп Киркоров, Лев Лещенко, Иосиф Кобзон и многие другие - прим. А.И.).

С чем связан этот факт пара не разглашает. Уже известно, что эксклюзивный фоторепортаж с торжества продан за несколько десятков тысяч евро одному из глянцевых изданий.

Лера КУДРЯВЦЕВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Лера КУДРЯВЦЕВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

На праздник в Москве Лера и Игорь пригласили уже более пятисот гостей, которых будут угощать блюдами из меню ресторана. Кроме обычного торта, на свадьбе будет так же и вегетарианский, специально сделанный для гостей, не употребляющих молочные продукты и яйца. Развлекать гостей будут звездный десант друзей Кудрявцевой - Филипп Киркоров, Николай Басков (по словам артиста, он ведет свадьбу - прим. А. И.), Жасмин, экс-возлюбленный Леры Сергей Лазарев и певец Саша T-Killah (именно он познакомил Леру и Игоря в одном из столичных ресторанов и именно Сашу до сих пор обвиняют поклонники Лазарева в распаде пары теледивы и поп-принца - прим. А. И.).

По словам друзей Леры и Игоря, они сейчас во всю готовятся к торжеству. Макаров уже купил костюм от Dolce&Gabbana, в котором предстанет перед гостям на свадьбе. Лера тоже уже выбрала наряд: она появится, как героиня фильма «Секс в большом городе» Кэрри Брэдшоу в белоснежном платье от Vivienne Westwood.






Вам может быть интересно: