Алексей Воробьев прилетел в Россию, нарушив запреты врачей

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актер собирается сделать операцию на сердце

Алексей ВОРОБЬЕВ, перенесший, по словам его окружения, в результате тяжёлой аварии кровоизлияние в мозг, вернулся в Россию. Сам актер рассказывал ранее, что американские медики не советовали ему рисковать жизнью во время долгого перелета, но он все-таки решился на длинную дорогу. Поклонники артиста недоумевают: если дела с его здоровьем действительно настолько плохи - зачем зря подвергать себя такой опасности и лететь в Москву? Или же вся история с аварией и  инсультом - лишь вымысел, как подозревают многие? Тем не менее, продюсер певца Екатерина фон ГЕЧМЕН-ВАЛЬДЕК утверждает, что Алексею, возможно, предстоит еще одна тяжёлая операция - на сердце. Несмотря на целый список тяжёлых диагнозов, артист в Москве собирается вплотную заняться работой. 

Алексей ВОРОБЬЕВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Алексей ВОРОБЬЕВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

О том, что он снова в Москве, Воробьев сообщил на своей страничке в Твиттере. По словам продюсера певца Екатерины фон Гечмен-Вальдек, актер в России будет работать, заканчивая сразу несколько проектов, кроме того, решит вопрос с визой, а так же пройдет дополнительное медицинское обследование. Американские врачи настаивают на том, чтобы Алексей сделал операцию на сердце – осложнения выявились во время курса обследования, которое актер проходил после аварии.

- Близким Алексея нужно принять окончательное решение делать ли операцию на сердце, настоятельно рекомендованную американскими медиками, так как мнения разделились и российские врачи подтверждают показания, но не уверены, что стоит торопиться и оперировать до полного восстановления после травмы. Из-за того, что мнение разделились, было принято решение пройти дополнительное обследование в Европе для принятия окончательного решения. Поэтому Алексею было необходимо прилететь в Москву для получения шенгенской визы, - рассказала Гечмен-Вальдек агентству РИА «Новости».

Она также отметила, что Воробьеву для безопасности перелета дали сильные кроворазжижающие медикаменты, действующие более 10 часов. Фотографию таблеток и шприца с лекарством показывает на своей страничке в сети и сам музыкант. Кроме того, во время перелета ему мерили давление и в случае необходимости также давали необходимые лекарства.

- Алексей хочет использовать эти несколько дней в России, чтобы наверстать свои долги по работе. Он уже сейчас доснялся в сериале "Деффчонки", осталось еще доозвучить "Трех мушкетеров". Также он постарается успеть снять несколько небольших режиссерских работ, чтобы получить режиссерскую визу для работы в США, - отметила продюсер.






Вам может быть интересно: