Модель арестовали за откровенное фото в древнеегипетском храме

(Фото: Instagram*)
Бельгийская модель Мариса Папен снялась в провокационной фотосессии в Египте. Девушка предстала перед камерами объективов полностью обнаженной, вызвав бурю критики со стороны местных жителей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мариса Папен, известная своими откровенными фотосессиями, успела сделать пикантные снимки в 50 странах. Фотограф Джесси Уокер организовал для девушки съемку у египетских пирамид. Молодые люди заплатили деньги охранникам и местным жителям, которые пытались сорвать им фотосъемку.

Однако попасть в храм Карнака в Луксоре было не так просто: фотограф и Мариса пробрались в святыню после закрытия. Когда Папен и Уокер начали съемку, им помешали четыре охранника. Их отвели в полицию, но за это время фотограф успел удалить сделанные снимки.

Бельгийскую модель поместили в местную тюрьму, от которой девушка пришла в ужас. «Первая камера, в которою нас привели, была заполнена, там было по меньшей мере 20 мужчин. Некоторые были без сознания и лежали на полу, другие просовывали руки через решетку. У некоторых шла кровь, и они кричали», — пожаловалась Мариса.

Как пишет Teleprogramma.pro, спустя некоторое время Папен вместе с фотографом была доставлена в суд. Модель призналась, что они приехали на фотосессию, после чего девушку отпустили, сделав ей предупреждение, чтобы она больше не занимались подобными вещами. Уокеру удалось восстановить удаленные снимки, после чего он и Мариса покинули Египет.



*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: