Ирина Хакамада прокомментировала свадьбу «солнечной» дочери

(Фото: Соцсети)
Дочка политика родилась с синдромом Дауна, однако диагноз никак не отразился на ее жизни. Девушка собирается выйти замуж за своего молодого человека.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ирина Хакамада долгое время скрывала свою «особенную» дочь от репортеров, оберегая девочку от чрезмерного внимания прессы. И лишь девять лет назад известная мама представила Марию публике. Наследница Ирины Хакамады Мария Сиротинская живет полной жизнью, несмотря на диагноз, который пугает многих родителей. Синдром Дауна — не приговор, уверена Маша. Девушка готовится к свадьбе со своим избранником Владом Ситдиковым. Недавно влюбленные стали гостями программы Александра Гордона и Юлии Барановской «Мужское и женское». Влад пригласил телеведущего на свадьбу в качестве свата. Мама невесты полностью одобряет союз молодых людей.

«Маша уже выросла, встречается с молодым человеком. У них любовь-морковь. Они без меня отправились на Первый канал в программу Гордона и заявили о своей свадьбе. Да на здоровье! Они взрослые. Не имеют на это права? Имеют. И такие программы могут помочь другим людям, родителям таких детей. Я не знаю, чем все это закончится, поэтому выдерживаю паузу. У людей с синдромом Дауна фантазия и реальность существуют вместе, границ почти нет, поэтому непонятно, когда у них игра, а когда все по-настоящему. Они такие волшебники. Поэтому в них нет зла», — отметили Ирина на «Московских диалогах».






Вам может быть интересно: