X

Эмма Уотсон появилась в Каннах с колечками в ухе и с зелёным языком

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса оконфузилась на фестивале

Глядя на снимки Эммы УОТСОН, которой недавно исполнилось 23 года, на Каннском кинофестивале, невольно думаешь, что эта девушка все еще не хочет взрослеть и выглядеть сексуальной. Когда актрису утвердили на первую в жизни роль занудной отличницы Гермионы в «Гарри Поттере», ей было всего 9 лет. С тех пор девочка росла буквально у нас на глазах. Она была едва ли не самой популярной артисткой-тинейджером, однако сумела выйти за рамки образа Гермионы и остается весьма востребованной и сейчас. При этом ее милое личико еще сохранило детские черты, а сама «Гермиона» - веселый нрав.

В Каннах сразу две неприятности  приключились с молодой представительницей туманного Альбиона. Эмма появилась на красной дорожке фестиваля в черно-белом вечернем платье, лиф которого был отделан блестками. Образ дополняла элегантная укладка и легкий макияж юной актрисы. Однако чопорную публику шокировали украшения, которые подобрала звезда к своему классическому наряду – в левом ухе актрисы  красовались сразу три серьги, причем не на мочке, а гораздо выше. И хотя бриллиантовые колечки смотрелись далеко не дешево, такой экстравагантный выбор все же не снискал одобрения у критиков.

Кроме того, девушка раздавала интервью с зеленым языком.

.

 

- Дала четыре интервью в Каннах, не осознавая, что конфеты, которые я съела, покрасили мой язык в зеленый цвет! - написала 23-летняя мисс Уотсон в своем Твиттере.

Актриса, прославившаяся ролью прилежной Гермионы Грейнджер в фильмах о Гарри Поттере, представляет на кинофестивале фильм Софии Копполы «Элитное общество» (The Bling Ring). Картина основана на реальных событиях, и рассказывает о банде из пятерых подростков, которые в 2008 – 2009 годах совершили несколько набегов на дома голливудских знаменитостей, включая дома Линдси Лохан, Меган Фокс, Орландо Блума, Пэрис Хилтон и других. В итоге компания награбила более трех миллионов долларов. Российские зрители смогут оценить новое творение дочери Френсиса Форда Копполы 27 июня.

.

Эмма УОТСОН

.

Эмма УОТСОН

.

 

.

Эмма УОТСОН

.

Эмма УОТСОН





Вам может быть интересно: