X

Дина Гарипова: Конкурс был честным!

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица считает пятое место достойным

Ни Дина ГАРИПОВА, ни ее наставник Александр ГРАДСКИЙ, назвавший конкурс «Евровидение» «гопкомпанией для лохоспонсоров», не расстроились по поводу пятого места в этом году. Сразу после окончания «Евровидения» Дина отправилась в гостиницу, поскольку рано утром ей необходимо было вернуться в Москву на концерт ее любимого певца Джоша ГРОБАНА, с которым она вместе споет одну песню.

Дина ГАРИПОВА после

Дина ГАРИПОВА после "Евровидения"

- Очень рада, что люди голосовали за меня, - призналась Дина. - Пятое место - совсем неплохо. Получила поздравления от друзей и обьятия от мамы. Конкурс был честным: песня Эммили де Форест достойная, и я всегда об этом говорила.

В ближайшее время Гарипова поедет с гастрольным туром по стране. Пока представители компании «Universal Music» подбирают ей достойный репертуар.

Победительница

Победительница "Евровидения" - датчанка Эммили де ФОРЕСТ.

- Мы хотим взять ретро-песни, которые в свое время не стали шлягерами, - объяснил генеральный директор компании Дмитрий Коннов. - Это не значит, что мы сделаем из Дины аля Зыкину или Толкунову. Ее образ никто менять не собирается.

На вечеринку по случаю окончания Евровидения Дина не пошла. Зато датчанка Эммили вовсю наслаждалась победой. Она исполнила победную песню, и ее нисколько не смутила гей-публика.

- Я не делю людей, - ответила на провокационный вопрос журналиста во время  проведения пресс-конференции Эммили де Форест. - Всем добро пожаловать на мои выступления!

В эту ночь на пати поздравить Эммили де Форест в Мальме съехались датские геи. С национальными флагами они гуляли и веселились до утра.

Победительница

Победительница "Евровидения" прошлого года шведка Лорин

Вечеринка после

Вечеринка после "Евровидения": представительница Финляндии

Конкурсант от Швеции на финальной вечеринке

Конкурсант от Швеции на финальной вечеринке

Датские геи празднуют победу своей соотечественницы

Датские геи празднуют победу своей соотечественницы






Вам может быть интересно: