Дженнифер Лопес сразила поклонников своим появлением на «Billboard Music Awards»

Звезда блеснула в красном купальнике

Накануне в Лас-Вегасе завершилась грандиозная музыкальная церемония «Billboard Music Awards-2013». В этот раз вручение премий поражало своим размахом, а также обилием звездных гостей. Помимо ярких выступлений лучших артистов планеты, вечер запомнился зрителям дефиле мировых звезд, которые блистали в роскошных нарядах от кутюр. Одним из лучших было признано  выступление на сцене и выход на красную дорожку Дженнифер Лопес.

Выступление Дженнифер Лопес стало одним из самых ярких и запоминающихся на церемонии «Billboard Music Awards» во многом из-за соблазнительного очень необычного наряда исполнительницы. Звезда презентовала свой новый сингл «Live It Up». В окружении красавчиков, которые буквально носили певицу на руках, ДжейЛо появилась в ярко-красном купальнике, расшитом блестками. Сексапильность и без того  откровенному наряду придавали кожаные ботфорты также красного цвета. Между тем, легкое недоумение у публики вызвали своеобразные рукава костюма, сделанные из перьев. В общем, в целом образ получился эпатажным и запоминающимся.

Дженнифер ЛОПЕС

Дженнифер ЛОПЕС

Помимо красочного шоу особое внимание заслуживала красная ковровая дорожка, на которой Дженнифер Лопес также не упустила возможности блеснуть во всей красе. В последнее время Джей-Ло регулярно появляется на светских мероприятиях в нарядах от Zuhair Murad, и церемония Billboard Awards не стала исключением. Звезда щеголяла в золотистом полупрозрачном платье, который отлично подчеркивал все соблазнительные изгибы тела певицы.  Компанию Джен, как обычно, составил ее возлюбленный Каспер Смарт.

Дженнифер ЛОПЕС

Дженнифер ЛОПЕС

Что же касается победителей, то звездой вечера стала Тейлор Свифт. Кантри-звезда получила восемь наград, в том числе и в наиболее престижной категории «Лучший исполнитель». Второе место по числу завоеванных наград разделили Gotye и Рианна, получившие по четыре премии Billboard каждый. Трех наград Billboard был удостоен Джастин Бибер, победивший в том числе в категории «Лучший артист» и «Лучший социальный артист». Наконец, Мадонна (Madonna) еще раз подтвердила свой титул «меркантильной девицы» — ее турне «MDNA» признано самыми прибыльными гастролями года.

Дженнифер ЛОПЕС

Дженнифер ЛОПЕС и Каспер СМАРТ

Дженнифер ЛОПЕС

Дженнифер ЛОПЕС

Дженнифер ЛОПЕС

Дженнифер ЛОПЕС

Дженнифер ЛОПЕС

Дженнифер ЛОПЕС


Вам может быть интересно: