«Пожелай мне удачи»: кардинально сменивший имидж Прилучный предъявил другую женщину

«Пожелай мне удачи»: кардинально сменивший имидж Прилучный предъявил другую женщину  
Павел Прилучный
После развода с Агатой Муцениеце кумир миллионов российских женщин так и не познал, что такое одиночество. Сперва он закрутил роман с Мирославой Карпович, а затем переключился на еще более молодую красотку. Но сможет ли в итоге Зепюр Брутян удержать возле себя столь темпераментного мужчину?

Свадьба Павла Прилучного и молодой актрисы армянского происхождения стала неожиданным событием для всех, кто следит за личной жизнью горячего мачо. Вместо того чтобы позвать в ЗАГС Мирославу Карпович, любвеобильный «мажор» закрутил роман с очаровательной Зепюр Брутян – миловидной брюнеткой, с которой он несколько лет назад познакомился на съемках сериала «В клетке».

Но вот незадача, после рождения малыша новоиспеченная мадам Прилучная стала выглядеть не столь привлекательно, как до регистрации отношений. По крайней мере, к таким неутешительным выводам все чаще приходят фанаты Агаты Муцениеце. Сама же разведенная актриса в это время не только вернула былую форму, но и сумела стать еще более привлекательной.

Что касается Прилучного, то россиянам теперь приходится гадать, сможет ли Зепюр удержать возле себя столь шикарного мужчину или вскоре пополнит ряды его бывших. Что ни говори, а представительницы прекрасного пола липнут к Павлу словно мухи. Так, в своей новой публикации кардинально сменивший имидж артист предъявил другую женщину. Усы оказалась действительно к лицу знойному красавчику. И, похоже, к таким же выводам пришла и та девушка, под чьим зонтом преобразившийся ради очередной роли муж Брутян спрятался от дождя.

«Мы приступили к съемкам сериала «13 клиническая». Первый сезон мне очень понравился. И сюжет, и то как снято, состав актерский отличный. Поэтому с интересом снимаюсь сейчас во втором сезоне. Я играю роль майора КГБ. Он сухой и сдержанный, в чем-то даже аскетичный. Мне нравится мой персонаж и хочется максимально объемно раскрыть его для зрителя.
Пожелайте нам удачи!» — обратился Прилучный к подписчикам.

«Пожелай мне удачи»: кардинально сменивший имидж Прилучный предъявил другую женщину  
 

А тем временем Паша-колотушка (прозвище, данное актеру коллегами после скандального развода с первой женой) продолжает трудиться в поте лица ради новой семьи. Однако совсем скоро Прилучному, видимо, придется расстаться с частью заработка, которая пойдет на погашение задолженности по алиментам. В среднем за один съемочный день артист получает около полумиллиона рублей, так что речь идет о довольно существенных суммах.



*Организация запрещена на территории РФ

*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов