«Инна, вы круче Пугачевой!»: 50-летняя жена Стаса Михайлова предъявила здоровенького младенца

«Инна, вы круче Пугачевой!»: 50-летняя жена Стаса Михайлова предъявила здоровенького младенца
Стас и Инна Михайловы
Нестареющая супруга сладкоголосого исполнителя больше не скрывает своего ненаглядного малыша. Кроха родилась несколько месяцев назад, но бдительные родители до последнего скрывали ее прелестное личико от любопытной публики.

Супруга Стаса Михайлова опубликовала трогательный снимок, на котором она оказалась запечатлена вместе с очаровательной малышкой. Несмотря на то, что блондинка уже разменяла шестой десяток, ее внешним данным и жизнелюбию впору позавидовать даже молоденьким девушкам. Любуясь семейной идиллией, некоторые россияне даже стали поздравлять Инну с рождением третьего ребенка. Но, как выяснилось, предъявленный победительницей конкурсов красоты младенец – это не дочь, а внучка Михайловой.

Девочка с необычным именем Эмилия Петра появилась на свет пять месяцев назад. Чтобы увидеть малышку, Инна Михайлова тогда даже летала в Великобританию, где уже несколько лет живет ее старший сын Андрей Канчельскис. Так что жена исполнителя хита «Все для тебя» заполучила очередной почетный статус. В Сети музу артиста уже прозвали «молодой бабушкой», ведь глядя на Инну совсем не верится, что эта великолепная женщина уже вовсю нянчится с внучкой.

«Инна, вы круче Пугачевой! Неужели это ваш малыш?»; «Это не дочь, а внучка. Адрюша и Кэти ее родители»; «Какая милота, какая красивая бабушка, а внуча – настоящая принцесса», — пишут растроганные поклонники в соцсетях.

«Инна, вы круче Пугачевой!»: 50-летняя жена Стаса Михайлова предъявила здоровенького младенца
 

Инна Михайлова еще и многодетная мать. От первого мужа футболиста светская львица родила сына Андрея и дочь Еву. Став женой популярного артиста, она еще дважды познала радости материнства. У пары подрастают очаровательные дочери – Иванна и Мария, которых музыкант и его супруга безмерно любят и, конечно же, всячески балуют.



*Организация запрещена на территории РФ

*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов