Павел Погребняк, сидя в запасе, получил 8 миллионов!

Павел ПОГРЕБНЯК и его жена Маша живут, как при коммунизме. Фото: Instagram.com
Футболист московского «Динамо» скоро справит новоселье
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Он купил шикарную квартиру в английском городе Вестминстере и теперь ее благоустраивает. Вот так живут наши футболисты! Паша в «Динамо» давно сидит в запасе, пользы от него - никакой, зато сам форвард считает, что жизнь удалась.

У Павла Погребняка замечательный контракт - он получает 8 миллионов рублей в месяц. Футболист только тренируется, а во время матчей сидит на лавке. Главный тренер «Динамо» Юрий Калитвинцев полагает, что 33-летнему Погребняку, который потерял скорость и бомбардирский нюх, стоит перейти в другую команду. Но Паша не хочет - его все устраивает.

Контракт с этим футболистом летом 2015 года подписывал гендиректор Сергей Сысоев. Он уже не работает в «Динамо», но успел наворотить там кучу дел, которые новое руководство клуба вынуждено теперь разгребать. Бывший премьер-министр России, а ныне член общественно-экспертного совета «Динамо» Сергей Степашин по этому поводу высказался жестко:

- Как можно было заключить с Погребняком трехлетний контракт на такую сумасшедшую сумму? С игроком, который сидит в запасе?! За такие вещи надо строго наказывать. Сейчас следственные органы занимаются некоторыми сделками, которые заключались прежним руководством.

Зато жена футболиста Мария Погребняк очень довольна. Муж перестал жаловаться на усталость и травмы, чаще бывает дома и водит любимую по дорогим ресторанам.  Например, La Maree, где винегрет с черным трюфелем стоит 2250 рублей. За последнее время супруги успели побывать на Мальдивах, в Эмиратах и Барселоне. Полтора года назад у Павла забрали водительские права за езду в пьяном виде, но недавно вернули. Так что у Паши все о’кей! Сидеть в запасе - что может быть лучше?!






Вам может быть интересно: