Алексей Чадов и Игорь Верник показали новых девушек

Алексей Чадов со своей девушкой, фото
Лейсан очень похожа на Лёшину бывшую - Агнию. Каждую субботу ЧАДОВ заставляет татарочку делать ему губадию - национальный многослойный пирог с разными начинками
А Резо Гигинеишвили и Фёдор Бондарчук воссоединились со вторыми половинками

На премьере драмы Резо ГИГИНЕИШВИЛИ «Заложники», рассказывающей о том, как в 1983 году шесть парней и одна девушка из уважаемых грузинских семей пытались захватить самолет, чтобы сбежать из СССР, случился звездный аншлаг. Причем появление некоторых гостей стало маленькой сенсацией.

Одними из первых на пороге Центрального Дома кино, где устроили первый в Москве показ «Заложников», появились Федор Бондарчук и Паулина Андреева. У билетерши, увидевшей их вместе, едва не полезли глаза на лоб.

Еще накануне темой номер один у всех считающих себя приближенными к светским кругам было расставание стареющего режиссера и его непокорной музы. Говорили, что Паулина, сбегая от Федора Сергеича (потому что он зажал обещанную в августе свадьбу), припомнила ему и старую обиду. Дескать, любовник не снял ее в своем последнем фильме «Притяжение», который, на минуточку, собрал в прокате больше миллиарда рублей.

Но парочка, как и предполагали всезнайки, быстро скумекала, что быть вместе обоим гораздо выгоднее, и быстро воссоединилась.

Паулина трепетно ухаживала за Фёдором Сергеевичем

- Не слишком ли мы рано? - поинтересовался Бондарчук у своей пассии, открывая перед ней дверь ЦДК.

- Нет, - довольно поглядывая в сторону фоторепортеров, ответила Андреева и принялась заботливо поправлять на его плечах джемпер.

Весь вечер артистка сдувала пылинки со своего «лысого принца», не замечая снисходительной улыбки его бывшей жены. Та явилась в сексуальном платье-комбинации и красном «халатике», накинутом поверх. Спокойно попивая шампанское в баре, Светлана всем видом показывала, что умная женщина способна быть по-настоящему счастливой как с мужчиной, так и без него.

Светлана БОНДАРЧУК идёт по жизни с улыбкой

Перед показом выяснилось, что воссоединилась и еще одна звездная пара. Главный герой этого мероприятия - Резо Гигинеишвили (доказавший, наконец, что он может снимать не только откровенно коммерческое кино) и мать двоих его младших детей Надежда Михалкова больше года не появлялись вместе. А все якобы из-за того, что весной 2016-го Надя обнаружила в смартфоне мужа фривольные фотки с другой красоткой и тут же решила подать на развод. Дико приревновав, она не поехала с Резо ни на «Кинотавр» в Сочи, ни на фестиваль в Берлин. Хотя и там, и там с огромным успехом показали «Заложников», где она, кстати, сыграла стюардессу. Молчаливый протест любимой девочки безоговорочно поддерживали и все члены влиятельной семьи Михалковых.

Резо и Надежда всё плохое из прошлого стараются забыть

И вдруг на московский показ явились и Надина мама - Татьяна Евгеньевна, и сестра Анна с сыновьями Андреем и Сергеем, и брат Артем со своей нынешней девушкой - дизайнером Полиной Лебедевой. Подъехать собирался и сам Никита Сергеевич. Но его задержали дела в Сочи, где он работал на фестивале «Новая волна».

Все это еще раз подтвердило, что Резо сумел вымолить прощение за свои походы налево и направо и его дальнейшая кинокарьера теперь спасена.

Некоторая напряжённость в их отношениях всё ещё осталась

Коса на камень

А вот Алексей Чадов с бывшей гражданской женой Агнией Дитковските сходиться и не думает. Вдоволь нагулявшись после расставания с ней, Леша, похоже, встретил барышню для чего-то более серьезного. Его спутница, 28-летняя журналистка Лейсан Галимова, сейчас работает моделью. С популярным актером ее познакомили режиссер Марюс Вайсберг и его жена Наталья Бардо. На премьере «Заложников» многие отметили поразительное сходство татарочки Галимовой с Дитковските, которая, как известно, по отцу литовка.

Изабель надеется, что Игорь Эмильевич «поматросит» с ней подольше, чем с другими своими молодыми подружками

Появилась на показе и совсем новая парочка. 52-летний Игорь Верник, который не так давно расстался со звездой мужских журналов Дарьей Розовой, пришел под руку с актрисой театра Олега Табакова - Изабель Эйдлен. Уроженке израильского города Натания 22 года. Переехав в Москву, она включила свое природное обаяние на полную катушку и в два счета завела полезную дружбу с самыми топовыми российскими актерами. В следующем году на экраны выйдет комедия Александра Гордона «Дядя Саша», где Изабель снялась с самим режиссером и телеведущим.

К слову, Александр Гарриевич этот вечер проводил «со своим самоваром». Вдоволь накушавшись коктейлей в баре ЦДК, Гордон взял под руку молодую жену Нозу и повел приобщать ее к прекрасному, то есть к творчеству Резо.

Проникнуться пьянящей атмосферой советской Грузии образца 80-х годов пришла и глубоко беременная дочка Леонида Ярмольника. 33-летнюю Александру сопровождали родители. А вот мужа-бизнесмена Андрея Мальцева, от которого она уже родила сына Петра, а теперь готовится подарить второго мальчика Павла, рядом не наблюдалось. Оказалось, Мальцев очень занят работой в собственном фонде «Дарящие надежду», помогающем бездомным животным.

Обжегшись в первом браке, Артём МИХАЛКОВ не спешит вести Полину в загс

Пожалуй, единственным, у кого громкая кинопремьера оставила неприятный осадочек, стал режиссер Павел Лунгин. Дело в том, что на показ пускали исключительно по приглашениям, которые на входе проверяли строгие контролерши. Одна из них наотрез отказалась признавать в лицо маститого постановщика. А тот почему-то не захотел достать из кармана заветную бумажку, посчитав, что при его статусе это лишнее. Коса нашла на камень. Спустя несколько минут жарких споров, Павла Семенович спасла подоспевшая на помощь вторая билетерша.

- Проходите, проходите, - извиняющимся тоном сказала она и тут же отчитала коллегу. - Ты что, только Бондарчука знаешь в лицо? Стыдно, Нина!


Ссылка по теме:

Вам может быть интересно:


‡агрузка...