X

Надя Ручка живет с бывшим мужем Юлии Снигирь и Елены Кориковой

Солистка «Блестящих» бросила певца Александра Маршала ради оператора Максима Осадчего
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Солистка «Блестящих» бросила певца Александра Маршала ради оператора Максима Осадчего

Солистка группы «Блестящие» Надя РУЧКА долгое время скрывала свой роман с женатым певцом Александром МАРШАЛОМ. Однако когда ее любимый все-таки развёлся с супругой, их отношения так и не закончились штампом в паспорте – пара рассталась. А недавно стало известно, что у 33-летней Надежды появился новый мужчина: Максим ОСАДЧИЙ. 47-летний оператор, снявший фильмы «Обитаемый остров» и «9 рота», известен своими гражданскими браками сразу с двумя красавицами отечественного кино: с Еленой КОРИКОВОЙ и Юлией СНИГИРЬ.

Максим ОСАДЧИЙ, Надя РУЧКА (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Максим ОСАДЧИЙ, Надя РУЧКА (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Слухи о том, что Надя Ручка порвала с Александром Маршалом и начала встречаться с новым мужчиной, ходили уже давно. Избранником «Блестящей» стал известный оператор Максим Осадчий, близкий друг влиятельных кинематогарфических семей Бондарчуков и Михалковых, снявший не одну громкую ленту. Для Нади, чья карьера давно пришла в упадок, Максим изначально был очень выгодной партией: при связях в кинематографическом мире, при деньгах (Максим снимает много рекламы и видеоклипов) – может и с нужными людьми свести, и ролью, если потребуется, обеспечить. Пара долго скрывала свой роман. Когда на премьере фильма «Духless» в сентябре прошлого года  наш фотокорреспондент запечатлела Ручку и Осадчего вместе, влюбленные заметно смутились. Однако теперь их отношения перешли на новый уровень: пара стала жить вместе, под одной крышей. По словам их друзей, Максим и Надя познакомились несколько лет назад, когда  он снимал клип с ее участием для группы «Блестящие» на песню «Агент 007». Однако тогда шансов завести роман у них было немного: оба были несвободны. Ручка все еще ждала предложения руки и сердца от Маршала, а Осадчий жил в гражданском браке с красавицей Юлией Снигирь. С молодой актрисой он сошелся на съёмках фильма Фёдора Бондарчука «Обитаемый остров», вместе они прожили два года. Правда, Юлия так и не дождалась от Максима предложения. Сейчас у нее новый роман – со звездой фильма «Легенда №17» Данилой Козловским.

Юлия СНИГИРЬ, Максим ОСАДЧИЙ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Юлия СНИГИРЬ, Максим ОСАДЧИЙ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Юлия СНИГИРЬ, Данила КОЗЛОВСКИЙ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Юлия СНИГИРЬ, Данила КОЗЛОВСКИЙ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Роман с Маршалом не привёл к свадьбе

Роман Александра Маршала и Нади Ручки начался еще в 2004-году. Они познакомились в аэропорту, когда ожидали своих рейсов. Несмотря на 22-летнюю разницу в возрасте, пару сразу потянуло друг к другу, однако сначала Александр не торопился уходить из семьи. Только через год он все-таки рассказал все жене, снял для себя с Надей квартиру и стал жить вместе с ней. Радужными отношения были недолго: ведь Маршал все еще не был разведен. Надю страшила неопределенность, начались ссоры… Влюбленные несколько раз расходились, а потом Александр заявил, что не может выносить переживаний сына Артема и супруги, которая, кстати, работала директором певца, и вернулся в семью. Надя в тот период сильно похудела и осунулась, и на вечеринки приходила в гордом одиночестве. Однако Маршал все-таки не смог совладать с чувствами, и пара вновь помирилась с Надей как раз накануне ее 31-го дня рождения. Треугольник разорвала жена и  директор певца Наталья, уставшая от публикаций в прессе. Она сама подала на развод. Как порядочный мужчина, певец оставил супруге и сыну дом, и ушел из семьи.

Надя РУЧКА так и не дождалась свадьбы с Александром МАРШАЛОМ

Надя РУЧКА так и не дождалась свадьбы с Александром МАРШАЛОМ

Однако долгожданной свадьбы с «Блестящей» не последовало. Как  поговаривали тогда в тусовке, Саша не торопился связать себя узами брака, потому что предпочитал свободные отношения.

- Саша - любитель женщин, и все это знают, - рассказывали его знакомые «Экспресс газете», - Поэтому Надя и не хочет выносить эти отношения на публику.

Елена КОРИКОВА с гражданским мужем Максом ОСАДЧИМ и сыном Арсением. 2004 год.

Елена КОРИКОВА с гражданским мужем Максом ОСАДЧИМ и сыном Арсением. 2004 год.





Вам может быть интересно: