Бледанс в развратном платье появилась на «ТЭФИ» с женатым актером

Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс всегда любила откровенные образы, однако в этот раз она превзошла саму себя, появившись на известной премии с едва прикрытой грудью.

Вчера, 7 декабря, в Москве прошла церемония награждения ТЭФИ. Это национальная  премия, которая присваивается за высочайшие достижения в области телевидения. Проводится мероприятие с 1994 года.

Торжественное награждение прошло в Малом театре, а его гостями, как и полагается, стали самые знаменитые и успешные деятели российского шоу-бизнеса. Некоторые из них получили заветную статуэтку, а были и те, кто пришел поддержать коллег. Среди последних оказались Эвелина Бледанс и Дмитрий Миллер.

Неожиданно для всех артисты вместе вышли на красную дорожку премии. И если Миллер выбрал для выхода в свет классический черный костюм и белую рубашку, то вот Эвелина решила дать волю фантазии стилистов и нарядилась в длинное черное платье с вырезами ровно на боках и внушительным разрезом. Кстати, чуть ли не накануне Бледанс и вовсе опубликовала видео из гримерки и, рассуждая о предстоящей церемонии ТЭФИ, продемонстрировала на весь Интернет свои формы.

«Дмитрий
Дмитрий Миллер и Эвелина Бледанс 

Надо сказать, что пара Дмитрия и Эвелины выглядела вполне гармонично. Конечно, пользователи Сети несколько удивились тому, как артистка прижалась к Миллеру, прямо под нос подсунув ему свой пышный бюст. Конечно, 54-летняя Эвелина выглядит превосходно, однако у поклонников Миллера возникли вопросы, почему ряжом с ним на ковровой дорожке позировала именно Бледанс, а не его супруга Юлия Деллос.

В этом году Дмитрий Миллер не стал обладателем заветной статуэтки ТЭФИ, однако, судя по его довольному выражению лица на снимках вместе с Эвелиной, звезда «Склифосовского» нисколько не пожалел о том, что пришел на премию. Стоит отметить, что Бледанс всегда отличалась любовью к откровенным нарядом, а с возрастом, видимо, ее страсть к декольте стала еще сильнее. С такими формами, как у Эвелины, это простительно.

Артистка рассказывала, что она тратит немало времени на уход за собой. При этом Бледанс уверяет, что главный рецепт ее красоты – полное принятие себя. Эвелина рассказывала, что чаще всего смотрит на себя не через зеркало, а на фотографиях и видео в социальных сетях, поэтому она нисколько не сомневается в своей привлекательности.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов