Орбакайте чудом не разбилась у всех на виду

Кристина скрывает свои планы
Кристина скрывает свои планы
Кристина Орбакайте едва не получила серьезную травму. Все произошло прямо во время съемок шоу «Песня года 2023».

Во дворце «Мегаспорт» отгремел шестичасовой концерт, собравший все сливки отечественного шоу-бизнеса - «Песня года 2023». По традиции телезрители увидят его на канале «Россия-1» в первые дни нового года, но праздничное настроение за кулисами царило уже сегодня.

Бессменными ведущими «Песни года» вот уже 17 лет являются Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев. Впервые 52-летняя Лера взяла с собой на концерт пятилетнюю дочь Машу. Девочка появилась в нынешнем браке телеблондинки с годящемся ей в сыновья хоккеистом Игорем Макаровым.

Малышка сидела в зале и с интересом слушала, как «дядя Сережа» подшучивал над ее мамой. К примеру, когда Лера вместе со своей подругой Катей Гордон исполнили песню «Дамы за 30», Лазарев язвительно прошелся по вокальным данным новоявленных артисток. Мол, с Ольгой Бузовой они поют примерно одинаково.

«Маша
Маша пыталась улизнуть от мамы Леры 

- Я тебе этого никогда не прощу! - надулась Лера.

- На правду не обижаются, Лерочка, - улыбнулся Лазарев.

Уж не знаем, слышала ли эти сравнения вокальных данных сама Бузова, но ей было явно не до разборок. Олечка купалась в лучах славы:

- Я всегда шла за наградой, но ее долго не получала. И искренне расстраивалась. Я не верю тем людям, которые говорят, что пришли ради участия. Нет, я Козерог, я упертая, я пришла побеждать, я - номер один, и свое заберу. Так или иначе. Вопрос только - когда. И вот я впервые на «Песне года», чтобы забрать свою награду!

Ревва-«Пирожков» не отходил от своих танцовщиц
Ревва-«Пирожков» не отходил от своих танцовщиц 

Позиция

По соседству на красной дорожке притулился признанный мэтр сцены - 78-летний певец и композитор Юрий Антонов. Маэстро, однажды заявивший, что новые песни пишут те, у кого старые плохие, пребывал в отличном настроении. И неожиданно признался, что в своем солидном возрасте занимается сексом каждый день. Радостные журналисты тут же растиражировали эту «сенсацию», вырвав ее из контекста. Ведь буквально через секунду хитрый Антонов добавил: «Шутка!»

Лорак и Басков прекрасно спелись на общей заглавной композиции «Песня остается с человеком»
Лорак и Басков прекрасно спелись на общей заглавной композиции «Песня остается с человеком» 

А вот Кристина Орбакайте, неожиданно вернувшаяся из США, где провела последние месяцы с мужем Михаилом Земцовым и дочкой-школьницей Клавой и где постоянно живут старший сын Никита с женой, было не до шуток. Во-первых, она чуть не растянулась во время выступления. Окружающие слышали, как Орбакайте жаловалась: «Почему же так скользко на сцене, словно каток! Я едва не упала!»

А во-вторых, Кристина, похоже, совершенно не ожидала волны возмущения, которая обрушилась на нее по приезде. Общественность принялась требовать, чтобы падчерица иноагента Галкина немедленно обозначила свою гражданскую позицию. В том числе по поводу живущей сейчас на Кипре мамаши с отчимом и маленькими братом с сестрой.

«Прическа
Прическа Стаса Михайлова живет своей жизнью 

Но Орбакайте свои мысли, как и прежде, оставляет при себе. Попозировав фоторепортерам, поспешила прочь, не ответив на безобидные вопросы, типа как она планирует встретить Новый год и какие салаты нарежет на праздничный стол.

Точно по той же схеме поступил и Александр Ревва. Не стал раскрывать секрета - долго ли продлится его нынешний визит в Москву. Как известно, «Артур Пирожков» продолжительное время провел за границей, где у него имеется недвижимость - дом в Испании и квартира в Дубае.

«Настроение
Настроение Юрия Михайловича менялось на глазах 

То ли дело Николай Басков - тот всегда открыт к общению. Сообщил, что сам себе сделал новогодний подарок - скоро въедет в большой новый дом, ради которого даже взял кредит. Прямо перед входом в новое жилище растет живая елка - ее-то певец и намерен украсить перед боем курантов.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов