Как Ленина пыталась спасти честь Долиной

Лена Ленина и Лариса Долина, фото
Фото: © РИА «Новости»
Подруга обвинила бывшего сожителя в избиении Народной артистки
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях на Первом канале покажут программу «Пусть говорят», посвященную певице, Народной артистке - Ларисе Долиной. Правда, сама виновница торжества в студию не пришла, зато впервые за двадцать лет в зале появился бас-гитарист, бывший продюсер Виктор Митязов, с которым Лариса проживала под одной крышей более 10 лет. Гостей позвали обсудить скандальную информацию о том, что на последнем дне рождения Долиной не присутствовал ее нынешний благоверный, – музыкант Илья Спицын, который младше ее на 13 лет. В СМИ уже давно ходят слухи, что у Ильи появилась молоденькая девушка, поэтому они с Долиной на грани разрыва, если вообще еще вместе. Спасти честь подруги вызвалась светская львица Лена Ленина, которая пыталась опровергнуть информацию.

- Если журналисты не смогли сделать ни одного снимка Долиной и Спицына на дне рождения, это не значит, что они расстались, - объяснила Ленина. – Просто Илья не любит камеры. Вот у меня в социальной сети такое видео есть. Долина – моя подруга, и, поверьте, я лучше знаю.

Затем, почему-то забыв, что надо бы привести еще хоть какие-то аргументы в пользу счастливого союза подруги, Ленина накинулась с обвинениями на бывшего сожителя Виктора Митязова:

- А вы - негодяй! Вы не отпускали Ларису, когда она решила от вас уйти к Илье, - сказала Ленина. – Она мне признавалась, как вы ее жестоко избили и держали под ружьем два часа. У меня есть доказательства. Негодяй вы!!!

От такого заявления Виктор Митязов, мягко говоря, онемел и даже привстал. Музыкант не понял, почему это он негодяй, если долгие годы сделал все, чтобы появились такие хиты как «Погода в доме», «Льдинка» и другие. Кроме того, ведь это не он изменил любимой, а сама Лариса крутила роман с участником внутри коллектива.

- Как же я мог избить Ларису в момент нашего расставания, а потом еще работать с ней целый год? – объяснил Митязов. – Если бы хоть раз я ее ударил, она бы вызвала милицию, сняла побои и я бы уже сидел в тюрьме. Да я просил и умолял Ларису не уходить, даже готов был на союз втроем, но ее как будто околдовал этот Спицын.

Как считает Митязов, Ленина специально увела разговор от темы разрыва Долиной со Спицыным, таким способом уйдя от темы вопроса отсутствия Ильи на дне рождения.

- Я хотел подать на Ленину, да не стану делать ей такого пиара, - только и ответил Виктор Митязов.






Вам может быть интересно: