Сын Зверева собирается жениться второй раз

фото кадр "НТВ"
Свою избранницу Сергей Зверев-младший отцу представлять пока не видит смысла
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сын стилиста Сергея Зверева (тоже Сергей) редко общается с прессой. Во-первых, потому что не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу. Во-вторых, потому что находится в, мягко говоря, натянутых отношениях со своим отцом из-за давней ссоры.

Молодой человек в редком интервью рассказал, что в ближайшее время собирается жениться, подтвердив, что его сердце действительно несвободно. Его возлюбленная старше Сергея на несколько лет, что нисколько не мешает развитию их отношений. Она, как и ее жених, работает в отеле. От общения с журналистами наотрез отказалась.

Сергей признается, что зарабатывает более, чем скромно - около 30 тысяч в месяц. Этого хватает на покупку продуктов и оплату ЖКХ. В столице бывает редко и с отцом практически не видится. Он также не видит смысла представлять ему свою невесту.

Разлад между отцом и сыном произошел из-за того, что Сергей Зверев-младший женился на официантке, против брака с которой был его звездный папа. Пара не продержалась и полгода, теперь молодой человек снова собирается жениться - теперь уже на Юлии, пишет "Starhit".



Вам может быть интересно: