Алек Болдуин получил "Эмми" за пародию на Дональда Трампа

скриншот youtube.com
Голливудский актер исполнил пародию на американского президента в шоу Saturday Night Live
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Голливудский актер Алек Болдуин получил престижную телевизионную премию "Эмми" (Primetime Emmy) за пародию на президента США Дональда Трампа, показанную им в телешоу Saturday Night Live.

"Я полагаю, я должен сказать: мистер президент, наконец, это ваша "Эмми", сказал актер, получая награду за лучшую мужскую роль второго плана в комедийном сериале.

Saturday Night Live еженедельно выходит на телеканале NBC. Президент США не скрывает негативного отношения к этому телешоу, о чем несколько раз упоминал в Twitter и говорил в интервью. Шоу Saturday Night Live, представленное в 22 номинациях, также получило награды за лучшие эстрадные зарисовки, лучшую режиссуру на эстраде и лучшую женскую комедийную роль второго плана. Премию за пародию на бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон получила актриса Кэйт Маккиннон.

Ведущий церемонии актер Стивен Колбер заявил, что "в отличие от поста президента, премию "Эмми" получают те, у кого больше народных голосов". Актер имел в виду то обстоятельство, что Трамп выиграл президентские выборы по числу выборщиков, в то время как большее число голосов избирателей, так называемые popular vote, получила его соперница Хиллари Клинтон, сообщает РИА Новости.






Вам может быть интересно: