X

Бывшая жена Бондарчука затмила невесту на вечеринке Рудковской

(Фото: Globallookpress.com)
Яна Рудковская и Евгений Плющенко пригласили гостей в один из столичных ресторанов, устроив пышное торжество после церемонии венчания
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Среди звездных гостей на вечеринке присутствовали Светлана Бондарчук, Татьяна Навка, Вячеслав Манучаров, Дмитрий Билан, Стас Михайлов, Сергей Лазарев, Светлана Лобода, Жасмин, чета Юдашкиных.

Однако всеобщее внимание было приковано к бывшей жене режиссера Федора Бондарчука Светлане Бондарчук, которая в свои 48 лет продемонстрировала образ «роковой соблазнительницы». В Сеть попали первые кадры с королевского приема, который организовала невеста Яна Рудковская. На снимке олимпийская чемпионка Татьяна Навка позирует в компании шоумена Вячеслава Манучарова и Светланы Бондарчук. Экс-супруга оголила стройные ножки, показав великолепную растяжку.

Интернет-пользователи уверены, что Светлана Бондарчук затмила Яну Рудковскую, платье для которой сшили дизайнеры французского дома мод.

«Праздник по поводу венчания превратился в балаган», «У каждой из этих женщин красивые ноги.. но никто не отменял и того, что "скромность украшает"», «Бондарчук перебрала... и с ножками и с шампанским», «У Светланы явно перебор с шампанским, в этом возрасте надо уже быть скромнее», – отметили поклонники.






Вам может быть интересно: