Пугачева могла потерять зрение после гриппа

(Фото: Globallookpress.com)
Алла Пугачева рассказала, что могла лишиться зрения после осложнений из-за гриппа
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Примадонна отечественного шоу-бизнеса в откровенном интервью призналась, что несколько лет назад могла полностью ослепнуть.

«У меня были осложнения после гриппа сильнейшего, и я ослепла. Врачи говорили, что это пройдет, что это такая реакция. Я встретилась с Ирэн Федоровой и пожаловалась, что ничего не вижу. А та мне: "Срочно, срочно поехали!"», — вспоминает певица.

Ирэн Федорова, супруга глазного микрохирурга Святослава Федорова, повезла Пугачеву в медицинский центр, в котором работал ее муж. По словам певицы, ей пришлось притворяться, что у нее нет проблем со здоровьем. Артистка не хотела привлекать внимание прессы.

«И я шла, как будто вижу. Просто Ирэн мне говорила заранее: "Невысокая ступенька, сейчас налево пойдем, улыбайся!" Таким образом, мы изображали, что я такая зрячая вся. Благодаря Славе (Святослав Федоров. — eg.ru), с трудом, конечно, но зрение мне вернули. Я ему очень благодарна за это», — отметила Пугачева. Как пишут «Дни.ру», артистка дружила с известным хирургом много лет.

Отметим, что 68-летняя Алла Пугачева отказалась от вредных привычек и курения для того, чтобы выглядеть моложе рядом с супругом Максимом Галкиным и не быть бабушкой для своих детей: Лизы и Гарри.






Вам может быть интересно: