Стало известно, почему Илья Глинников подрался с невестой

Илья Глинников и Екатерина Никулина, фото
(Фото: eg.ru)
Появились новые подробности скандальной потасовки, произошедшей между звездой сериала «Интерны» и его девушкой

Счастье актера Ильи Глинникова и его невесты Екатерины Никулиной, с которой он познакомился на шоу «Холостяк», оказалось недолговечным. Появилась шокирующая новость о том, что звезда сериала «Интерны» в воскресенье, 17 сентября, попал в больницу якобы после драки со своей девушкой. По слухам, пара повздорила из-за того, что Илья пытался выгнать Екатерину из своей квартиры.

Сообщалось, что Глинникова срочно госпитализировали в НИИ имени Склифосовского. У актера диагностировали сотрясение мозга, а также обнаружили рассечение на лбу и синяки под глазами. Кроме того, у артиста обострилась травма колена.

Позже знакомые знаменитости рассказали, что скандальную потасовку спровоцировала Никулина. Девушка часто устраивала загулы, не ходила на работу и жила за счет Ильи. В тот вечер Екатерина тоже вернулась домой лишь утром, да еще и пьяной. В итоге у Глинникова, который тоже немного выпил, сдали нервы. Он попытался выставить невесту на улицу, а она в ответ начала кидаться в него всем, что попалось под руку: кухонной утварью, бутылками, планшетом, телефоном.

Кто будет плохо себя вести-будет гореть🔥

Публикация от Ilya Glinnikov/Илья Глинников (@glinnikov1st)

Как передает «Московский комсомолец», после конфликта влюбленных вся квартира была перевернута вверх дном, да еще и везде остались следы крови. Позднее днем к Глинникову приехали родственники, которые и вызвали скорую, отправив парочку в больницу. Екатерина, правда, от госпитализации отказалась, хотя у нее тоже обнаружили травму головы.

Теперь актер приходит в себя и задумывается над тем, нужно ли ему писать на Никулину заявление в полицию. Якобы Илья выдвинул ей ультиматум: либо она съезжает, либо он обращается в правоохранительные органы.

Интересно, что агент звезды «Интернов» опроверг информацию о драке и госпитализации. Он утверждает, что артист на данный момент находится в Грузии. К слову, на личной странице Глинникова в Instagram три дня назад появился пост с указанием локации Тбилиси.

Вам может быть интересно: