X

Яна Рудковская «обставила» Никиту Преснякова

(Фото: Globallookpress.com)
Венчание Яны Рудковской и Евгения Плющенко по королевскому размаху затмило даже свадьбу года Никиты Преснякова и Алены Красновой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Для торжества и последующего за ним застолья Яна выбрала два платья. Одно — нежно-розового цвета в пол с накидкой в виде капюшона, прикрывающей волосы и плечи невесты. Второе платье Рудковская надела в ресторане, его для продюсера сшили по заказу известные модельеры. По некоторым данным, стоимость нарядов обошлась паре в сумму от 70 до 100 тысяч евро.

Праздничный торт для Яны и Евгения создал известный кондитер Ренат Агзамов, который делал шикарные десерты на юбилей Филиппа Киркорова, праздники бизнесмена Алишера Усманова, на день рождения Григория Лепса.

Среди гостей на вечеринке Рудковской и Плющенко присутствовали: Сергей Лазарев, Светлана Лобода, группа «Градусы», Жасмин, чета Юдашкиных и многие другие звезды.

Зал ресторана был украшен цветами и хрусталем. Шеф-повар заведения превзошел все ожидания гостей, приготовив различные закуски и вторые блюда. Как пишут «Дни.ру», Яна провела не одну бессонную ночь в приготовлениях к торжеству. Интернет-пользователи уверены, что венчание звездной пары превзошло даже свадьбу внука Аллы Пугачевой. К слову, все внимание прессы было приковано к убранству зала и нарядам прибывших знаменитостей.

Отметим, что Яна Рудковская и Евгений Плющенко вместе уже восемь лет. Пара воспитывает сына Сашу.






Вам может быть интересно: