X

Киркоров поссорил Россию и Белоруссию?

Алёна Ланская возмущена, что ей поставили позорный ноль
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алена Ланская, одно только платье которой со стразами Сваровски обошлось в 10 тыс. евро, возмущена, что Россия поставила Белоруссии позорный 0. Как считает окружение певицы, дело в том, что на этом настоял Филипп Киркоров.

- Песню «The Story of Love» Филипп сватал в прошлом году Диме Колдуну, - объяснили организаторы белорусского «Евровидения». - Дима ее не взял, решил, что она похожа на его композицию «Work Your Magic». Тогда Киркоров предложил ее Алене, но и она отказалась, назвав «неформатом» и слишком «мужской».

Белоруссия дала России 8 баллов и, естественно, рассчитывала на ответную поддержку. Тем сильнее оказалось разочарование.

- Я знаю, Алена, твою реакцию на результаты голосования в России, - заявил президент Беларуси Александр Лукашенко. - Можешь записать в свой актив от меня 12 баллов. Это говорит о том, что конкурс не столько политизирован, сколько фальсифицирован.

КИРКОРОВ уже привык: во всех бедах виноватым пытаются сделать именно его

КИРКОРОВ уже привык: во всех бедах виноватым пытаются сделать именно его

Спонсор Ланской - бизнесмен Александр Шакутин так прокомментировал позицию России:

- Я знал за три дня из внутреннего источника, что России поставит нам 0 баллов. Действительно, с Филиппом обсуждалась сумма продюсирования Алены, но предложенная им песня была плагиатом песни Димы Колдуна. Однако не думаю, что 0 баллов нам дали из-за Киркорова. Он - пешка в игре телеканала. Все стало ясно, когда Алену до финала позвали на телемост к Малахову, а затем передумали. Не хотели, чтобы люди слали за нее эсэмэски.

- Я была свидетелем, как те же самые белорусы, которые сейчас некрасиво высказываются о Филиппе, умоляли его сотрудничать с Ланской на любых условиях, - говорит пресс-атташе Киркорова Ольга Алексеева. - Но Филипп изначально не планировал работать с данной певицей, он считает, что у нее недостаточно таланта. И уж тем более он не предлагал Алене песню! Представитель Ланской утверждает, что из-за Филиппа Россия дала Белоруссии 0 баллов? А из-за кого им дали по нулям многие европейские страны?

Ноль баллов от России стал для певицы из Белоруссии Алёны ЛАНСКОЙ неприятным сюрпризом

Ноль баллов от России стал для певицы из Белоруссии Алёны ЛАНСКОЙ неприятным сюрпризом






Вам может быть интересно: