Программу «Жди меня» готовят к кардинальным изменениям

Александр Галибин (Кадр из программы "Жди меня")
Известная передача больше не будет выходить на Первом канале, однако она не закрывается
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярную программу «Жди меня», закрытую на Первом канале, ждут серьезные изменения. Как рассказал Александр Любимов, один из создателей независимой телекомпании «ВИD», занимающейся производством передачи, планируется обновить формат «Жди меня» так, чтобы в программе больше внимания уделялось тому, как идут поиски людей. Кроме того, у передачи, скорее всего, будет новый ведущий, поскольку Александр Галибин, видимо, не сможет больше участвовать в проекте.

Все эти преобразования, надеется Любимов, поспособствуют переходу «Жди меня» на другой федеральный канал. Он отметил, что у создателей проекта припасено много интересного, чем можно поделиться со зрителями. «Например, у нас есть удивительные добровольные помощники. Это люди, у которых есть свои, частные вертолеты, которые стоят в Подмосковье. Вот недавно нашли мальчика благодаря тому, что человек поднял свой вертолет, долетел до леса, нашел ребенка и даже за керосин не взял денег. В Московской области таких людей всего 17», — говорит создатель телекомпании «ВИD».

Любимов уверен, что «Жди меня» будет существовать еще долго, поскольку сейчас «все больше и больше людей подключается к таким проектам». Он указывает на то, что у программы есть поклонники и помощники в 120 странах. К примеру, некий бывший миллионер, отошедший от дел, горит желанием помогать людям, участвовать в чем-то важном. В утреннем эфире «Нашего радио» Любимов подчеркнул, что его слова не являются простым пиаром, ведь за те 20 лет, что «Жди меня» выходила в эфир, было найдено около 200 тысяч людей и каждая история была пропитана болью и горем.






Вам может быть интересно: