Губин рассказал Кудрявцевой о своих романах с фанатками

(Кадр из видео)
Звезда 90-х стал гостем программы «Секрет на миллион»

Некогда популярный певец Андрей Губин стал героем программы «Секрет на миллион». После долгих лет затворничества звезда 90-х отважился прийти в студию телеканала НТВ и рассказать Лере Кудрявцевой неизвестные подробности своей жизни.

Так, артист честно признался ведущей, что во времена своей головокружительной популярности вовсе не был пуританином и частенько заводил романы с фанатками. «Сложно не открыть дверь в гостинице, если к тебе девушка туда скребется», – объяснил исполнитель. В этой связи Губин довольно спокойно воспринял новость о том, что у него объявился 21-летний внебрачный сын.

Молодой человек по имени Максим утверждает, что знаменитость является его родным отцом. Певец же, посмотрев на фото парня, согласился, что тот действительно на него похож. Однако артист отказался жить в неизвестности и решился сделать тест ДНК, чтобы узнать правду. Как говорится в промо-ролике ток-шоу, результаты теста покажут в полном выпуске «Секрета на миллион», который выйдет в эфире 23 сентября в 17:00.

К слову, также в студии у Леры Кудрявцевой появятся и бывшие возлюбленные Губина, которые выскажут в лицо певцу все свои претензии. Согласились поучаствовать в передаче и родственники исполнителя, в частности, его сестра и племянник, хотя они давно и не общались с артистом.

Напомним, Андрей Губин ушел со сцены на пике популярности. Несколько лет про звезду 90-х не было ничего слышно. Лишь недавно он начал давать интервью, рассказав, что у него появились серьезные проблемы со здоровьем, которые не позволяют ему больше петь.

Вам может быть интересно: