Волочкова ответила обвинившей ее в алкоголизме Дане Борисовой

Анастасия Волочкова о своих проблемах с алкоголем
(Фото: eg.ru)
Известная балерина прокомментировала слухи о том, что она страдает от пагубной зависимости

Бывшая балерина Большого театра Анастасия Волочкова вступила в полемику со страдающей от нарко- и алкогольной зависимости Даной Борисовой. Танцовщицу возмутило заявление телеблондинки, которое она сделала на программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион».

Знаменитость, недавно вернувшаяся после лечения в клинике в Таиланде, честно призналась в своих проблемах и намекнула, что есть еще одна известная личность, кому требуется помощь, а именно «танцовщице-балерине». Волочкова решила, что Борисова говорит о ней и не преминула ответить обидчице.

Так, Анастасия призвала не принимать слова Даны всерьез. «Мало ли, что может придумать больной человек», – отметила артистка в интервью сайту Teleprogramma.pro, недоумевая, почему ей вообще нужно оправдываться. Балерина пояснила, что с помощью скандальных комментариев телеблондинка просто пиарит себя. «Я считаю, что в новую жизнь нужно входить с позитивом, а не с грязными помыслами, используя чужие имена во имя своей рекламы», – добавила Волочкова.

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Звезда заверила, что никогда не дружила с Борисовой, а однажды даже попала из-за нее в похожую ситуацию, когда Дана приписала ей поход к пластическому хирургу. «С ее подачи написали, что Волочкова пришла делать пластику. Это было уже тогда возмутительно», – рассказала танцовщица.

К слову, Анатасия поведала, что сначала попыталась получить объяснения от Даны, однако та не взяла трубку, а лишь ответила на смс, написав, что речь шла не про Волочкову. Подводя итог, балерина призналась, что не может «долго обижаться на нездоровых людей». Также экс-солистка Большого театра предположила, что Борисовой, видимо, очень нужны деньги, так что ее стоит только пожалеть.


Вам может быть интересно: