X

Сати Казанова высказалась о замужестве и детях

Сати Казанова, выпускница  «Фабрики звезд», фото
(Фото: eg.ru)
Выпускница «Фабрики звезд» рассказала о личной жизни
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Сати Казанова поделилась подробностями своей личной жизни. 34-летняя артистка, которая еще ни разу не была замужем, призналась, что ее родители переживают из-за того, что их дочь до сих пор одна и так и не подарила им внуков. Как рассказала бывшая участница женской группы «Фабрика», особенно обеспокоена судьбой артистки ее мама – акушер-гинеколог по профессии. «У нее есть ужасное выражение: «Ты уже не старородящая, ты древнеродящая будешь». Я говорю: «Мама, есть древнейшеродящие, которые сделали это в сорок лет», – отметила Сати Казанова.

Интересно, что певица не является противницей брака, просто она еще не встретила свою вторую половинку. Однако в скором времени, уверена артистка, в ее жизни произойдут перемены. «Я надеюсь, что в ближайшем будущем я их (родителей – eg.ru) порадую и успокою», – заявила исполнительница в интервью сайту kp.ru.

К слову, новости об артистке нередко расстраивают ее родных. Более того, Сати призналась, что слухи о ней часто доводят ее маму до слез. «Ходили разные разговоры, кривотолки. Они и сейчас ходят. Мама каждый раз плачет, переживает», – отметила знаменитость. А отец певицы всегда был на ее стороне. И именно он настоял на том, чтобы дочь в 17 лет отправилась покорять Москву.






Вам может быть интересно: