Дети Пугачевой и Галкина отпраздновали четвертый день рождения

Лиза и Гарри получили от родителей интересные подарки
фото globallookpress.com

Друзья и поклонники Аллы Пугачевой и Максима Галкина поздравляют детей Лизу и Гарри с четвертым по счету днем рождения. Брат с сестрой получают презенты и ждут гостей.

В последнее время артисты все чаще радуют фанатов роликами с участием малышей, хотя до того, как им исполнилось два года, Лизу и Гарри звездная пара не показывала общественности. Теперь же поклонники благодарны Пугачевой и Галкину за возможность наблюдать за тем, как растут их дети.

Видеоролики с участием Лизы и Гарри собирают сотни тысяч просмотров у интернет-пользователей. Алла Борисовна посвящает посты в Instagram успехам младших детей. Малыши уже успели удивить и порадовать родителей и их поклонников творческими успехами.

«Оба музыкальные. Лиза хорошо танцует. У них есть детские рояли, на которых любят изображать игру», – рассказывает Максим Галкин. Неудивительно, что малыши появлялись в шоу папы «Максим Максим». В одном из выпусков Лиза дебютировала в качестве певицы.

На свой день рождения Гарри в числе прочих подарков получил костюм десантника, а Лиза – ролики. Все очень даже по-взрослому.

Поздравляли именинников и другие члены звездных семей. В Интернете появился видеоролик, в котором наследники Филиппа Киркорова пожелали Лизе и Гарри много хорошего. «Также малышей поздравила семья Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой», – пишет Starhit.

Вам может быть интересно: