Ольга Орлова показала своего нового друга

фото globallookpress.com
Певица и телеведущая рассказала о том, что у нее появилась еще одна собака
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

У ведущей проекта «Дом-2» Ольги Орловой уже есть две собаки: шарпей Бруно и дворняжка Дина. Певица нередко помогает и приютам для животных. А некоторое время назад на сайте фонда помощи домашним животным Ольга увидела фотографию крайне худой собаки со здоровенными ушами.

По словам Ольги, ей срочно нужен был дом, хотя бы временный. Телеведущая решила, что на оставшиеся недели дачного сезона она возьмет ее себе. Выходит, откормит, привьет, стерилизует, узнает поближе ее характер и повадки, а потом уже найдет ей постоянных хозяев.

Артистка сразу же удивилась, как такой худощавой собаке можно было дать имя Сара, тем более, что она совсем на нее не откликалась. Поэтому Ольга изменила имя своего нового питомца с Сары на Асю. Затем прошли несколько недель привыкания и приручения. Явно было видно, что до попадания в приют собаку обижали, о чем четко свидетельствуют несколько шрамов на голове животного.

Ася быстро научилась правильно ходить в туалет и не воровать еду со стола. Через две недели собака прибавила 4 килограмма. «Когда подошел срок пристраивать собаку, – пишет Ольга в Instagram*, – я решила, что никому ее не отдам! Добро пожаловать домой, моя Ася!»



*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: