Виктория Райдос: «Никогда не прибегала к помощи потусторонних сил в любви»

Виктория Райдос
Совсем скоро, 23 декабря, состоится финал нашумевшего проекта телеканала ТНТ «Экстрасенсы. Битва сильнейших», где между собой соревнуются победители и финалисты прошлых сезонов «Битвы экстрасенсов». Ясновидящая Виктория Райдос — главный претендент на победу в этом шоу. В перерывах между съемками знаменитая ведьма побеседовала с «ЭГ».

— Виктория, вы считаетесь одним из самых известных и могущественных экстрасенсов в стране. А задумывались ли вы когда-нибудь о том, как сложилась бы ваша жизнь, если бы вы не обладали особенными способностями?

— Каждый из нас задумывался, кем бы он мог быть, и у всех нас есть выбор. Но как видите, я выбрала этот путь. И даже если бы экстрасенсорика не выбрала меня, а я ее, то я бы в любом случае реализовалась в помогающей профессии.

— Вы стали популярны благодаря шоу «Битва экстрасенсов». При этом в Сети интернет-пользователи неоднозначно относятся к этому проекту. Сами как считаете, что эта программа принесла лично вам?

— Лично мне эта программа принесла внутренний духовный рост и продемонстрировала еще большую силу моего характера, показала мои возможности. «Битва экстрасенсов» доказала, что популярность меня ни коим образом не изменила и никак не повлияла на мои ценности, которыми я руководствуюсь.

«Виктория

— В делах сердечных, которые касались конкретно вас, вы прибегали к помощи потусторонних сил?

— Я никогда не прибегала к помощи потусторонних сил в делах, которые касаются моей личной жизни. Я считаю, что любовь – это дар свыше, и я счастлива, что мне удалось испытать это чувство.

— У вас яркий узнаваемый образ. Вы сами его продумали или вам кто-то помог?

— Я его не продумывала, я так живу и чувствую, и в повседневной жизни очень часто ношу черный цвет. Только недавно я стала разбавлять одежду какими-то другими цветами, после того, как мои дети начали интересоваться, почему я всегда в черном. Мне никто не помогал создавать мой образ, я вполне естественна во всех своих проявлениях.

— Вы производите впечатление не очень общительного человека. И все же на той же «Битве сильнейших» вам приходится контактировать с обилием людей. А вне камер вы с кем-то из них продолжаете общаться?

— Я не люблю тратить время на пустую болтовню, я люблю когда все диалоги, разговоры и коммуникации происходят по делу и несут коэффициент полезного действия, как в одну сторону, так и в другую. Ни с кем из участников не имею дружеского контакта вне этого проекта.

«Виктория

— Из всех участников проекта «Экстрасенсы. Битва сильнейших» кого вы считаете своим главным соперником?

— Из всех участников «Битвы сильнейших» никого не считаю своим главным соперником. Мы все сильные, и соперники друг другу в равной степени.

— Как вы относитесь к тем людям, которые не верят в экстрасенсов, сомневаются в ваших способностях? Пытаетесь ли им доказать свою правоту?

— Я никак к этим людям не отношусь, поскольку это их личное мнение, система ценностей и вера. Я могу относиться лишь к тому, во что верю я, а я верю в экстрасенсорику и обладаю способностями. Это то же самое, что доказывать каждому человеку любые другие свои способности и таланты, будь то пение, рисование, или что-то другое.