Урганта осудили за шутку о Великой Отечественной войне

(Фото: globallookpress.com)
Общественный деятель Ирина Волынец раскритиковала популярного ведущего за циничный юмор
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Иван Ургант вновь стал объектом критики за шутку, которую он озвучил в ходе своего вечернего шоу. Председатель Национального родительского комитета и эксперт Общественной палаты Ирина Волынец посчитала юмор шоумена циничным и неуместным.

На личной странице в Facebook* общественный деятель опубликовала большой пост, осудив поведение Урганта. В частности, ее возмутил тот факт, что ведущий Первого канала позволил себе «стебаться на тему ВОВ» сразу «после страшных кадров войны». В данном случае речь идет о телевизионной саге «Отчий берег», в которой главную роль Макара Морозова, трагически погибающего по сюжету сериала, сыграл актер Алексей Кравченко. Именно он и стал героем очередного выпуска «Вечернего Урганта».

Перед выходом шоу на экраны зрители как раз смотрели упомянутый сериал, а потом их сразу «перенесли» в студию программы. Там Ургант в шутку попытался «воскресить» популярного артиста, сообщив ему «шокирующую» новость о том, что он не получит гонорар за съемки в телесаге. «Весь ужас происходящего "юмора" отягощается тем, что эта несмешная на самом деле шутка разыгрывается через минуту после окончания картины, когда зритель еще не успел выйти из состояния проживания происходящего на экране», — заявила возмущенная Волынец.

Общественница назвала Урганта «омерзительным», посчитав, что у него полностью отсутствуют чувство меры и такт. Эксперт Общественной палаты отметила, что ведущий уже готов пойти на что угодно в погоне за рейтингами и такому журналисту не место на Первом канале. «Пора гнать его взашей с нашего ТВ. Заигрался...» — гневно заключила Волынец.





*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: