X

Том Круз прервал молчание после травмы на съемках

Фото wikimedia.org
Актер хочет вернуться к работе после серьезного перелома на съемочной площадке
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Испугавший поклонников неожиданной травмой на съемках Том Круз намерен вернуться к работе над фильмом «Миссия невыполнима» менее чем через два месяца после перелома.

Актер сломал две кости голеностопа в середине августа в Лондоне. На съемочной площадке продолжения знаменитого блокбастера Круз, часто выполняющий каскадерские трюки самостоятельно, не смог перепрыгнуть с крыши одного здания на другую. На распространившейся в Сети видеозаписи инцидента можно увидеть, как звезда кино врезается в стену, не рассчитав длину прыжка. С помощью страховочного троса 55-летний актер все же смог взобраться на крышу и даже встать на ноги, однако позже выяснилось, что травма серьезная и ему требуется госпитализация.

Компания Paramount Pictures остановила съемки картины, так как присутствие Круза было необходимо для дальнейшей работы. Сообщалось, что актер будет лечиться как минимум несколько месяцев, но всего через месяц после случившегося Том заявил, что начнет сниматься уже через две недели. В интервью журналистам он поблагодарил фанатов и коллег за добрые пожелания и даже пообещал показать рентгеновские снимки поврежденной лодыжки, пишет Daily Mail.

Фильм «Миссия невыполнима — 6» должен выйти на экраны 27 июля 2018 года.






Вам может быть интересно: