X

Крутой высказался об уходе Аллегровой со сцены

(Фото: eg.ru)
Известный композитор прокомментировал известие о том, что певица намерена прекратить выступления
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный композитор Игорь Крутой высказался о возможном уходе певицы Ирины Аллегровой со сцены. Мэтр отечественного шоу-бизнеса объяснил, что артистка вовсе не собирается отказываться от выступлений, а просто «пока не будет ездить с турами, хотя она очень востребована».

Крутой полагает, что решение «императрицы российской эстрады» вполне оправдано, ведь любой артист «может за столько лет работы на сцене устать». Композитор отметил, что 65-летняя певица, видимо, намерена делать перерывы, однако поклонники все равно смогут наслаждаться ее творчеством.

Сочи. «Новая волна» 2017

Публикация от Ирина Аллегрова (@allegrova)

К слову, слухи о завершении карьеры прокомментировала и сама Аллегрова. После фееричного выступления на «Новой волне», где исполнительница, кстати, представила несколько свежих композиций, артистка попросила общественность не верить непроверенной информации. «Вы видели сегодня моих музыкантов? Вопрос исчерпан. Они здесь, со мной. Не верьте ничему, что пишут в интернете!» — цитирует звезду сайт womansstyle.ru.

Напомним, ранее поклонники Аллегровой не на шутку распереживались за будущее их кумира. Фанаты заметили, что на сайте знаменитости гастрольный график совершенно пуст, да еще и начали поговаривать, что «императрица» распустила свой коллектив.






Вам может быть интересно: