X

50 оттенков Филиппа Киркорова

На «Новой волне» в очередной раз отметили полувековой юбилей поп-короля
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Главным событием 16-го международного конкурса «Новая волна» в Сочи стал концерт в честь 50-летия Филиппа КИРКОРОВА и последующая за ним грандиозная вечеринка, которую организаторы назвали «50 оттенков Киркорова». Хотя, судя по всему, Филиппу очень нравится вовсе не книга и фильм о садомазохизме, а эротический триллер Стэнли КУБРИКА «С широко закрытыми глазами». По аналогии с кинокартиной британского мастера всем гостям Филипп велел раздать маски. Разве что сексом в таком виде им не пришлось заниматься. Но оставаться безликим мало кому удалось. Самого виновника торжества узнали все и сразу. При его появлении раздались возгласы: «Виват, король!»

В середине вечера откуда-то появилось огромное количество воздушных шаров с цифрой 50. Киркоров пообещал, что если все гости одновременно запустят их в небо, то сбудется любое желание.

Сам же Фил, увидев эту невероятную красоту в сочинском небе, радовался словно ребенок:

- Ой, ну как же красиво! И хотя юбилей у меня случился еще 30 апреля, но по старой русской традиции его принято отмечать весь год.

На концерте в честь открытия фестиваля самая обсуждаемая звезда современности БУЗОВА плюхнулась на колени к Филиппу и громко засмеялассь. Оленьке сейчас можно всё!

Кстати, непосредственно перед концертом автор этих строк наблюдала такую сценку. Поклонники, съехавшиеся на шоу из других городов, готовы были выложить за билет хоть по 100 тысяч рублей. Но все места давно были раскуплены.

- У меня куча недостатков, - откровенничал со сцены Киркоров. - Я порой психую, порой взбалмошный, но никто не может сказать, что я шел по трупам. Если бы не было аншлагов и зрителей, я, наверное, уже оказался в психушке. Но ваша любовь меня спасла.

Маша РАСПУТИНА, Филипп КИРКОРОВ

Самый трогательный момент случился, когда на сцену вышли сын и дочь виновника торжества.

- Мой самый главный музыкальный хит я могу доверить только главным хитам всей моей жизни - моим любимым и самым дорогим детям. Алла-Виктория Киркорова и Мартин Киркоров! - представил певец малышей, которые тут же затянули «Зайку мою». Их сценический дебют прошел на отлично.

ЛЕПС заботливо стряхивал перхоть с пиджака ТИМАТИ

Совсем скоро поп-король со своим шоу «Я» отправляется с гастролями в Болгарию. Один из концертов он даст в родной Варне. Руководство города собирается вручить музыканту знак почетного жителя. Дети в этот раз поедут в тур с отцом.

ДУБЦОВА в очередной раз похудела. Лукавит, что на 13 кг

- Покажу им свои родные места, дом, где я родился, - говорит Филипп. - Правда, вместо него на окраине Варны теперь многоэтажка. Поплавают детишки в море, а для меня провести с ними вместе две недели - счастье. А уж потом пусть вливаются в учебный ритм. Они у меня в балете «Тодес» занимаются, а еще гимнастикой и разные языки учат.

Бросить курить и скинуть лишний вес - это точно не про ЛОЛИТУ. Она гениальна в своей естественности
КРУТОЙ, НИКОЛАЕВ и ЛЕОНТЬЕВ в этот раз выпивали не за любовь, а за здоровье юбиляра
- Хотите, я защекочу вас усами? - шутил бывший муж Наташи КОРОЛЁВОЙ
К концу вечера музыканты еле держались на ногах
По слухам, ОРБАКАЙТЕ скоро станет бабушкой
Валерий Яковлевич танцевал, словно одинокий бродяга любви КАЗАНОВА...
...Анжелика ВАРУМ аплодировала ему сидя
68-летнему певцу хватало всего пару минут, чтобы перевести дух
Льву ЛЕЩЕНКО и Александру РОЗЕНБАУМУ не было скучно на этом празднике жизни
ЖАСМИМ и АЛСУ отрывались без мужей
За внимание ЖАСМИН...
...боролись самые представительные господа нашего шоу-биза
Белое платье Дианы АРБЕНИНОЙ прекрасно оттеняло её причудливые татуировки

Фото автора

Фоторепортажи по теме:






Вам может быть интересно: