X

Лера Кудрявцева воссоединилась с мужем после разлуки

(Фото: instagram.com)
Телеведущая прилетела в Уфу поздравить Игоря Макарова с тридцатилетием
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная телеведущая Лера Кудрявцева совершила вояж в столицу Башкирии Уфу, чтобы отметить тридцатилетие своего мужа хоккеиста «Салавата Юлаева» Игоря Макарова. Она сообщила поклонникам о том, что воссоединилась с супругом после продолжительной разлуки.

«С днем рождения, родной. Ты – моя Защита, ты – мой друг, ты – мой муж и моя любовь. Пусть все мечты сбываются. Будь счастлив всегда», – поздравила артистка супруга.

Лера и Игорь сыграли свадьбу 8 июня 2013 года. Телеведущая не раз говорила в интервью, что значительная разница в возрасте никак не влияет на их отношения. «Я считаю, что это самое лучшее, что может быть. Мне кажется, в отношениях все индивидуально. Не понимаю, почему тема неравных браков так муссируется в последнее время. Есть много пар, где муж и жена – ровесники, но при этом они расходятся через год или два. Возраст не играет никакой роли. Главное, чтобы люди подходили друг другу и любили!» – говорила Кудрявцева в интервью журналистам.

Брак с Игорем Макаровым стал третьим для артистки. В первый раз Кудрявцева вышла замуж за Сергея Ленюка, музыканта популярного коллектива «Ласковый май». У них есть совместный сын Жан. Пара прожила вместе только два года. Затем Лера стала супругой предпринимателя Матвея Морозова, союз с которым продержался лишь год, к тому же экс-супруг был осужден за мошенничество.

Также у теледивы был долгий роман с певцом Сергеем Лазаревым. Влюбленные появлялись вместе на многочисленных музыкальных мероприятиях около четырех лет, но так и не поженились. «Несмотря на это, они остались в дружеских отношениях», – пишет "Starhit".






Вам может быть интересно: