Екатерина Андреева высказалась о коте и вине

(Фото: eg.ru)
Ведущая программы «Время» запутала поклонников
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Журналистка Первого канала Екатерина Андреева обратилась к общественности на личной странице в Instagram*. Поводом для пространного поста стала надпись too late («слишком поздно» – eg.ru), которую зрители смогли заметить на пиджаке ведущей от Saint Laurent – в нем она выходит в эфир. Как оказалось, многие люди усмотрели в этих словах некий тайный знак.

Судя по всему, Андрееву очень повеселили подобные домыслы поклонников и она решила им ответить. В соцсети журналистка разместила свое фото в джемпере, на котором красуется кот с бокалом вина. В подписи же к снимку ведущая поинтересовалась у фанатов, что может означать эта картинка. «Что это за тайные знаки? Что налито у кота в бокале? Он пьет красное? Крепленое? Сухое? Уже TOO LATE об этом думать», – отметила Екатерина.

Однако на этом журналистка не остановилась и продолжила свой пост неким потоком мысли, в котором подписчики, по их словам, не смогли найти никакой логической связи. «Еще не вечер…, Все ОК…, Я люблю тебя жизнь…, Я люблю тебя Россия, дорогая моя Русь…, Не вешать нос, гардемарины…, 1 канал – forever… А мы всем советуем пить воду, а не красненькое, как кот. ШОБЫ не мерещилось», – написала Андреева.

В комментариях к посланию один из фанатов ведущей отметил, что у нее «мысль на мысли перескакивают быстрее, чем давление у моего деда». Однако нашлись и те, кто всерьез усомнился в психическом здоровье журналистки, а некоторые предположили, что Андреева в момент написания поста находилась под воздействием алкоголя, о котором писала выше.





*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: