Вера Брежнева радикально сменила имидж и стала брюнеткой

Самая знаменитая блондинка отечественного шоу-бизнеса попробовала новый образ
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Самая знаменитая блондинка отечественного шоу-бизнеса попробовала новый образ

Вера БРЕЖНЕВА никогда не изменяла своему золотистому цвету волос: еще со времен работы в «ВИА Гре» за певицей закрепился статус одной из самых ярких блондинок отечественного шоу-бизнеса. Но, видимо, со временем каждой женщине хочется попробовать что-то новенькое. Например, радикально изменить цвет волос –что Вера и сделала, перевоплотившись в брюнетку. Результатами певица похвасталась в своем Instagram*.

Вера БРЕЖНЕВА попробовала новый образ и стала брюнеткой (фото: Instagram* певицы)

Вера БРЕЖНЕВА попробовала новый образ и стала брюнеткой (фото: Instagram* певицы)

В микроблоге Вера выложила снимок, где она предстает с темными, завитыми в кудряшки волосами и непривычно ярким макияжем.

- Вот так… Почему бы и нет, - подписала Брежнева снимок.

Новый образ звезды тут же вызвал массу комментариев. Одни поклонники певицы категорически возражали против того, что их любимая блондинка стала брюнеткой, другие – напротив, хвалили Веру за смелость и писали, что с темными локонами ей ничуть не хуже, чем со светлыми. Самые смекалистые предположили, что артистка просто снимается в очередном телепроекте и просто примерила парик. Некоторые читательницы сравнили артистку с актрисой Натальей Орейро и телеведущей Аленой Водонаевой.

«Несомненно, парик!», «Переделывайся немедля!!», «Вот именно, почему бы и нет. Так лучше», «Вы красива в любом образе, но блонд — все-таки идеально ваше солнечное амплуа», «А мне не очень. Будто старит... блонд тебе ярче, выразительнее»- написали поклонники.

Вера БРЕЖНЕВА

Вера БРЕЖНЕВА





*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: