Галкин показал архивное фото с Пугачевой

(Фото: Евгения Гусева/"КП")
Телеведущий Максим Галкин с недавних пор ведет собственный блог. Артист часто публикует семейные фото с детьми и супругой — Аллой Пугачевой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях супруг Примадонны поделился с поклонниками раритетной фотографией, на которой он позирует вместе с Аллой Борисовной. Интернет-пользователи с трудом узнали молодого Галкина рядом со звездой отечественной эстрады. «Милая сердцу фотокарточка», — подписал снимок телеведущий.

Ранее фанаты раскритиковали Галкина за то, что он старается привлечь к себе внимание светских персон. Телеведущий признался, что показал фото своих детей только из-за того, что семейные снимки просочились в прессу и стали достоянием общественности.

На фото Алла Борисовна держит в руках мягкую игрушку и стоит гримасы фотографу, а Галкин сидит рядом с будущей супругой, глядя в объектив фотокамеры с безмятежной улыбкой на лице.

В одном из своих интервью Алла Пугачева отметила, что бросила вредные привычки для того, чтобы рядом со своими детьми выглядеть молодой мамой, а не бабушкой. Кроме того, артистка сбросила лишние килограммы, отказавшись от мучного и сладкого. Теперь певица придерживается строгой диеты и следит за рационом. Пара воспитывает близняшек — 4-летних Гарри и Лизу.





*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: