X

Дина Гарипова живёт с девушкой

Певица снимает «однушку» в Москве и спит на раскладном диване
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица снимает «однушку» в Москве и спит на раскладном диване

Победительница проекта «Голос», финалистка конкурса «Евровидение-2013» Дина ГАРИПОВА была приглашена на премию RU.TV для вручения призового самовара в номинации «Реальный приход». По результатам зрительского голосования эта награда досталась песне «Fire» нового проекта солиста «Чая вдвоем» Стаса КОСТЮШКИНА - «A-Dessa».

- Дина, как вы себя чувствуете спустя две недели после «Евровидения»? Треволнения остались в прошлом?

- Где там! До сих пор нахожусь в том же состоянии, что было сразу после конкурса. Я счастлива, что у меня была возможность там выступить! Мы изначально с моей командой решили, что должны получить прежде всего удовольствие. Боязни выходить на сцену не было, потому что мы репетировали огромное число раз. 

- Не боитесь теперь с головой окунуться в шоу-бизнес? Ведь придется общаться с прессой, проводить фотосессии, ездить на гастроли...

- Многое пока непривычно, но осилю. Все это часть той работы, к которой я долго шла. И если возникнут какие-то проблемы, то и хорошо. Без них тоже нельзя.

- Наверняка вам сейчас многие парни предлагают руку и сердце. Какой вам молодой человек нужен?

- Да, в Интернете мне многие пишут, я даже не все успеваю прочитать. Парни это делают из добрых побуждений. Но мне пока сложно сказать, какой мне человек нужен. Это будет понятно, когда я его встречу. Пока своего мужчину я не встретила.

на ГАРИПОВА чихать хотела на гламур и обходит салоны красоты стороной

Дина ГАРИПОВА чихать хотела на гламур и обходит салоны красоты стороной

- Экстрасенсы пророчат вам скорое замужество, окончание карьеры и рождение троих детей.

- Надо же! Интересно… Я стараюсь не придавать предсказаниям большого значения. Мы сами строим свою судьбу.

- Смотрю, вы совсем не пользуетесь косметикой, не делаете маникюр...

- Я люблю все естественное. И потом, лицо хочется сберечь. На проекте «Голос» нам накладывали огромное количество грима, обильно поливали прически лаком. Мне стало жаль кожу и волосы. А маникюр с педикюром я делаю, но своими руками. А ногти крашу редко.

- Вам сейчас часто приходится бывать в Москве. Не думали приобрести здесь жилье?

- Я очень люблю свой дом в Зеленодольске, скучаю по нему. Квартиру в Москве было бы удобно иметь, но на нее надо заработать. Может, со временем и куплю. Пока живу с подругой на съемной квартире, в обычной «однушке» советского типа без всяких евроремонтов. Сплю на раскладном диване. Наши хозяева так обрадовались, когда я выступила на «Евровидении»! Сейчас цены на квартиры в Москве подняли, но нам повезло - оставили прежнюю.

- Для вас деньги важны?

- Нет, нет, нет! Много зарабатывать никогда не было для меня целью в жизни.

- Многие известные люди опекают детские дома. А вы собираетесь заняться благотворительностью?

- Хотелось бы делать полезные вещи. Но я пока не так крепко стою на ногах. Тем не менее у меня в Зеленодольске есть фонд. Его организовали, когда я вернулась с «Голоса». Мы поддерживаем творческую молодежь. Например, помогаем приобретать костюмы для выступлений, платим за аранжировки.

- Собираетесь отдохнуть летом? Куда обычно ездите?

- Сейчас как раз решаем этот вопрос. У меня до сих пор отдых был домашним. Не было возможности куда-то ездить. Правда, в прошлом году побывали с друзьями в Крыму. Мне там понравилось. В хорошей компании два дня в поезде не кажутся утомительными.






Вам может быть интересно: