Чиновник предложил назвать переулок в честь рэпера Гнойного

фото vk.com
Олег Смакотин выступил против позиции Виталия Милонова в отношении рэперов

Глава муниципального округа «Екатерингофский» Олег Смакотин планирует выступить с инициативой назвать один из переулков Санкт-Петербурга в честь рэпера Гнойного. О своем предложении чиновник написал в одной из соцсетей.

Он отметил, что не понимает намерений депутата Госдумы Виталия Милонова, который выступил с призывами «расстрелять» рэперов: «Неужели зависть к 23 миллионам просмотров и желание хайпануть берут свое?!»

Смакотин подчеркнул, что их нужно не расстреливать, а наоборот, помогать им, поскольку они затрагивают животрепещущие вопросы на языке молодых. Он посетовал на то, что петербургские хип-хоп-исполнители устраивают свои словесные поединки в промзоне, и предложил предоставить им новое помещение. «А улочку, ведущую к зданию, назвать Гнойным переулком. Буду выступать с данной инициативой», – подытожил Смакотин.

17 сентября СМИ сообщали, что Виталий Милонов назвал рэп-баттл музыкой помоек, которая никак не подходит Санкт-Петербургу. Фразу о расстреле, правда, он позже попросил воспринимать как «гротеск».

Гнойный (настоящее имя Вячеслав Машнов) приобрел известность после победы в словесной дуэли над рэпером Оксимироном (Мирон Федоров). «Видеозапись баттла посмотрели уже более 23 миллионов раз», – пишет Lenta.ru

Вам может быть интересно:



‡агрузка...