Семилетнюю дочь Волочковой вызвали на допрос в полицию

Балерина обвиняет экс-супруга в попытке замять дело о краже в её доме
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Балерина обвиняет экс-супруга в попытке замять дело о краже в ее доме

Дело об ограблении дома Анастасии ВОЛОЧКОВОЙ идет полным ходом: полиция разослала фотороботы предполагаемых преступников и активно занимается поисками. Между тем, вчера семилетняя дочь балерины Ариадна получила повестку на допрос в полицию. Об этом балерина с возмущением  сообщила в своем Твиттере.

- Утром пришла повестка о вызове на допрос моей семилетней Ариши.. На глазах которой совершалось преступление в доме.. Шок… - написала Анастасия.

Между тем, Волочкова призналась журналистам, что в ограблении своего дома подозревает вполне конкретных людей. А ее бывший супруг Игорь Вдовин, по словам танцовщицы, вовсю пытается замять дело.

- Это ограбление стало настоящим потрясением для меня и моей дочери Ариши, - – цитирует Анастасию Волочкову "Комсомольская правда". - Но, знаете, на следующий день после случившегося я пошла в Петровский монастырь и попросила батюшек отслужить благодарственный молебен. Когда они удивленно спросили, почему благодарственный, я ответила: "Главное – все живы. Я продолжаю работать. Ко мне пришли на помощь близкие люди..." Навел грабителей, я уверена, очень близкий мне человек, который знал, где находятся сейфы, знал, какие документы находятся в сейфах. Исполнителям было дано четкое задание: не трогать ребенка. Скрывать не буду, я подозреваю конкретных людей.

Анастасия ВОЛОЧКОВА с дочкой. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Анастасия ВОЛОЧКОВА с дочкой Аришей. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Несмотря на усилия следствия, расследование дела, по мнению балерины, продвигается без особых успехов:

- Особых результатов, к сожалению, нет, - сокрушается Настя, - Я надеялась, что следствие будет работать. Не стану скрывать, что сейчас стараюсь подключить свои связи, чтобы это дело не замялось. Насколько мне известно, мой бывший муж пытается спустить дело на тормозах, чтобы все осталось в тишине. Но я этого не допущу. На данный момент я считаю, что расследование идет очень медленно. И это странно. Я просила следователя вызвать на допрос тех людей, которых я действительно подозреваю. Но в ответ мне были спеты какие-то душещипательные песни. На этом этапе все и осталось.

Анастасия ВОЛОЧКОВА с дочкой. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Анастасия ВОЛОЧКОВА с дочкой Аришей. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Между тем, напрямую обвинять бывшего мужа и говорить о его причастности к преступлению Волочкова не стала:

- Я не стану отвечать прямо. Скажу так: я не отрицаю никаких историй. Все может быть, - считает она, - Во время разговора со следователем мне задали вопрос: кто знал, что в сейфах находятся деньги, документы по строительству – это тот бизнес, в который я вложила очень крупную сумму по просьбе бывшего мужа, расписки о взятых в долг суммах. Я не могла не сказать, что Игорь знал об этом.






Вам может быть интересно: