X

45-летняя Памела Андерсон разделась для «Vogue»

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда похвасталась шикарным телом

«Баба ягодка опять» Памела АНДЕРСОН в свои 45 «с хвостиком» даст фору любой молоденькой конкурентке! Соблазнительной фигуре голливудской актрисы можно только позавидовать. Неудивительно, что накануне бразильский филиал самого известного в мире журнал мод в очередной раз пригласил звезду «PlayBoy»  принять участие в соблазнительной и стильной фотосессии. Красотка просто не могла отказаться от предложения.

Фотосессия Памелы Андерсон получилась просто великолепной! Недаром над снимками легендарной американской актрисы и модели поработал сам Марио Тестино. Перед объективом знаменитого мастера она позировала в самых разных интересных ракурсах и купальных костюмах, начиная с ярко-красного, который принес ей популярность во время съемок в сериале «Спасатели Малибу», и заканчивая монохромными черными и белыми бикини. Также были пикантные снимки в стиле «мокрые майки» и довольно скромные черно-белые фото Андерсон с минимумом макияжа на лице.

Памела АНДЕРСОН

Памела АНДЕРСОН

Напомним, на сегодняшний день Пэм остается самой популярной моделью Playboy — за последние двадцать лет ее фотографии появлялись на обложке журнала чаще других. Поэтому неудивительно, что 45-летняя звезда решила тряхнуть стариной и доказать еще раз всему миру, что находится в неплохой форме.

Что касается личной жизни звезды, то, по слухам, у актрисы, которая растит двоих сыновей от бывшего супруга Томми Ли, появился новый ухажер. На прошлой неделе Пэм была замечена в одном из ресторанов Беверли-Хиллз в компании некоего неизвестного, бородатого и вполне брутального на вид парня.

Памела АНДЕРСОН

Памела АНДЕРСОН

Памела АНДЕРСОН

Памела АНДЕРСОН

Памела АНДЕРСОН

Памела АНДЕРСОН

Памела АНДЕРСОН

Памела АНДЕРСОН






Вам может быть интересно: