София Вергара сразила всех шикарными формами

Платье звезды признали одним из лучших на CFDA Fashion Awards


Накануне июня в нью-йоркском Линкольн-центре прошла ежегодная церемония CFDA Fashion Awards 2013, на которой известные дизайнеры разделили между собой почетные награды. Так называемый «fashion Оскар» по традиции собрал всех самых ярких представителей модной индустрии, политики, кино и шоу-бизнеса. В этот раз самыми популярными образами стали наряды черного цвета в сочетании с красной помадой, платья трендового белого цвета и различных оттенков золотого. Звезда сериала «Американская семейка» София ВЕРГАРА предпочла надеть платье совершенно другой расцветки - и не прогадала!


София Вергара появилась на церемонии вручения премии Fashion Awards 2013 в зеленом платье от Herve L Leroux. Потрясающий по красоте наряд, отлично подчеркивающий все достоинства фигуры звезды, никого из присутствующих не оставил равнодушным. Любимый Софией фасон платья «русалка» в очередной раз сослужил ей хорошую службу: фотографы не отводили камер от соблазнительного декольте телеведущей, которое она то и дело поправляла. Когда же звезда повернулась спиной, те и вовсе ахнули: знаменитые изгибы Вергары предстали перед зрителями во всей красе.






София ВЕРГАРА

София ВЕРГАРА

На шее Софии красовалось массивное изумрудное ожерелье, а в ушах – серьги в тон. Волосы звезда традиционно предпочла оставить распущенными. В макияже Вергара на этот раз сделала акцент на губах.
Что касается остальных звездных гостей мероприятия, то список ослепляет именами главных модниц. Отдавая дань номинантам церемонии, многие гости выбрали свои вечерние наряды от дизайнеров, претендующих на звание «Лучших» в этом году. Миранда Керр в платье от победителей церемонии дуэта Proenza Schouler, Николь Ричи в золотом платье Marc Jacobs, «Дьявол, который выбирает Prada» Анна Винтур, Аллесандра Амбросио, Оливия Палермо, Элизабет и Эшли Олсен, Каролина Куркова, выбравшая блестящие шорты и топ от своего любимого дизайнера Майкла Корса, Тоби Магуаер с женой Дженнифер, Линда Евангелиста и многие другие.






София ВЕРГАРА

София ВЕРГАРА








София ВЕРГАРА

София ВЕРГАРА








София ВЕРГАРА

София ВЕРГАРА

Вам может быть интересно: