Том Круз может быть замешан в двойном убийстве

Фото wikimedia.org
Актера обвинили в причастности к гибели двоих человек
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезду Голливуда Тома Круза обвинили в причастности к гибели двоих человек. Об этом заявили родственники летчиков, самолет которых разбился в ходе съемок картины «Сделано в Америке».

Трагический инцидент произошел в сентябре 2015 года в Колумбии. Фильм, который в России должен выйти на экраны 12 октября 2017 года, рассказывает о завербованном ЦРУ юном пилоте Барри Силе, которого играет Круз.

Читайте также: За что великие сидели в тюрьме

По сценарию в приключенческом боевике должно было быть много головокружительных воздушных трюков, которые взялись выполнить, в том числе, летчик Джимми Гарланд и каскадер Алан Пурвин.

Самолет, в котором находились трое человек, разбился о скалы, когда пилот выполнял особенно опасный трюк. Гарланд и Пурвин не выжили, третий участник съемочной группы остался навсегда прикован к инвалидному креслу.

В тот раз Том Круз в самолет не сел, но расследование произошедшего, как утверждают родные погибших, показало: пилотов заставляли работать на износ, приказывая выполнять трюки дубль за дублем сверх означенного времени и почти без выходных. Кроме того, в переписке с семьей Пурвин прямо говорил, что трюки выполняются на тонкой грани между жизнью и смертью.

Официальных обвинений Крузу не предъявлено, родные разбившихся подали иск о халатности и нарушении техники безопасности в отношении кинокомпании, выпускающей фильм, пишет People. Однако, по мнению истцов, актер несет полную ответственность за смерти летчиков.






Вам может быть интересно: